こむの嫁(*^^*)の"赤ちゃん" [ダイハツ ミラ]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用
2016年10月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
明日は結構走るため買ってきました
軽自動車専用はこれくらいしかないのかなぁ

ま。
3000キロ走ってるから労らないと・・・
効いてるか分かんないけど(笑)
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用 のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM for 0W&5W

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MINI-VAN / ミニバン用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER DIESEL TREATMENT / スーパーディーゼルトリートメント

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ Kスペシャル

PRO STAFF 炎神力 フューエルコンディショナー

PIT WORK F-ZERO