まるろくの"黄色い妖精" [スバル XV]

fz (フォルツァンド) GP7 インナードアハンドルカバー 3Dカーボン調

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
リア側にも貼り付けました。
フロントルーバーの5Dカーボン調と違い、パワーウィンドスイッチパネルに合わせ3Dカーボン調にしてます。

【満足している点】
パワーウィンドスイッチパネルは、マットカーボン調なので似たような柄になりました。
今回のカーボン調、スイッチパネル、パイピングでリアドアが華やかになりました。

【不満な点】
見えな側面にシワがよってます。
厚みが5Dに比べ薄い為シワがよりやすいです。
リア側なのであまり見られません。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

BRIDE / クイックレバー

AUTO COUTURE / AUTO COUTURE インテリアオーナメント (A)

ダイソー / バンダナ

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-056 ルーバーカバー(トヨタ1・ダイハツ1) クローム調

トヨタ(純正) / インパネボックスリッド

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタル クリップ チェーン

SAMURAI PRODUCE ラゲッジスカッフ ステンレスマット

スバル(純正) インテリアパッケージ(ウルトラスエード)

スバル(純正) インテリアパッケージ(ウルトラスエード)

SEIWA SZ-1703 スライドバイザースクリーン ダブル

スバル(純正) ナノイー H0012FL300

NO BRAND STEP GUARD

「まだ、雪が残ってる!」
まるろくと申します。よろしくお願いします。 みなさまの車いじりを参考にして実施していきたいと思います。 みなさまの愛車を見学にあっちこっちに馳せ参じます。 ...

ベンチレーターグリル交換&分解
2017/12/06 21:22:07
ホントに洗車機で洗車するとキズはつくのか?洗車機メーカー「ビユーテー株式会社」に行ってきました【PR】
2017/12/04 19:13:36
ナケナシの勇気
2017/11/09 16:36:34

お友達お誘いお待ちしてます。
是非、スバル車関係の情報交換お願いします。
K.RAIKKONEN-F2007K.RAIKKONEN-F2007 * JirochanJirochan *
インプレッサスポーツインプレッサスポーツ * shiki@GT7shiki@GT7 *
しまうまおしまうまお * しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD *

スバル XV 黄色い妖精 (スバル XV)
スバル XV POP STAR(黄色い妖精号)に乗っています。 みなさま[イイね!]あり ...