Yuki2000の"CLA180スポーツ" [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

ペダルボックス(スロコン)取り付け
カテゴリ : 電装系 > コンピュータ > チューニング
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月15日
みん友さんで付けてる方が多いのでどのくらい変わるのか半信半疑ですが付けてみました。
結果、ビックリするぐらい車が速くなりました∑(゚Д゚)付けて良かったです(^^)
取り付けはAXIS大阪さんでやって頂きました。親切で作業も信頼できるとても良いショップです。

もうすぐ掲載終了!

Racechip pro2 取り付け

ピポザルインジケーター装飾リング

購入時に専門店で◎の仕上げ!! メルセデスベンツCLA180シューティングブレ ...

MERCEDES Video in Motion TV Free & Add ...

ウェルカムライト LEDに交換

TVキャンセラー

「@魂太郎 さん。
納車おめでとうございます!
カッコイイハリアーですね♫」
Yuki2000と申します(^-^) 定年して家でのんびりしているおじさんです^^; ドライブと犬が大好きです^ ^ 宜しくお願い致しますm(__)m
仲林工業 TT-9000(裏起毛) ボディカバー
2016/09/25 03:31:20
不明 コントローラーキャップ
2016/09/11 07:30:27
メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク
2016/09/08 14:15:31
yuki2000と申します。もし良ければ友達になって下さいm(__)m よろしくお願い致します。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 いたばね CRUISERいたばね CRUISER *
いけれぼいけれぼ * micheemichee *
atrai 1atrai 1 * michihikomichihiko *
メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク CLA180スポーツ (メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク)
最初は新型Cクラスステーションワゴンを検討していましたが、CLAシューティングブレークを ...
メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン C200 CGI ブルーエフィシェンシー アバンギャルド (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
インディゴライトブルーが気に入り購入。凄く良い車です。
アウディ A4 (セダン) 3.2 FSI クワトロ スポーツパッケージ 4WD (アウディ A4 (セダン))
4WDのクワトロ。よく走りました。スポーツパッケージでしたので乗り心地が固めで家族の評判 ...
トヨタ アルファード 350G Lパッケージ (トヨタ アルファード)
子供が大きい車が欲しい欲しいとうるさいので、仕方なく購入しました。3.5Lでしたので力は ...