Yuki2000の"CLA180スポーツ" [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

ペダルボックス(スロコン)取り付け
カテゴリ : 電装系 > コンピュータ > チューニング
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月15日
みん友さんで付けてる方が多いのでどのくらい変わるのか半信半疑ですが付けてみました。
結果、ビックリするぐらい車が速くなりました∑(゚Д゚)付けて良かったです(^^)
取り付けはAXIS大阪さんでやって頂きました。親切で作業も信頼できるとても良いショップです。

もうすぐ掲載終了!

テレビキャンセラー取り付け

Racechip pro2 取り付け

spycy-tuneニーパット 改

テレビキャンセラー取り付け

ステッカー

純正カップホルダー

「@★キラキラ★ さん。
大丈夫ですか?(o_o)」
Yuki2000と申します(^-^) 定年して家でのんびりしているおじさんです^^; ドライブと犬が大好きです^ ^ 宜しくお願い致しますm(__)m
トランプ嬉し( ̄▽ ̄)
2016/12/08 20:20:19
雨滴感知ワイパーにも、視界にも有効な親水加工
2016/12/08 03:12:33
アルファロメオ 159 (セダン)
2016/12/08 03:09:43
yuki2000と申します。もし良ければ友達になって下さいm(__)m よろしくお願い致します。
黒獅子王黒獅子王 * 喜喜喜喜 *
ダントツくんダントツくん * JOEおじちゃんJOEおじちゃん *
takepuhuihui-88kgtakepuhuihui-88kg * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク CLA180スポーツ (メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク)
最初は新型Cクラスステーションワゴンを検討していましたが、CLAシューティングブレークを ...
メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン C200 CGI ブルーエフィシェンシー アバンギャルド (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
インディゴライトブルーが気に入り購入。凄く良い車です。
アウディ A4 (セダン) 3.2 FSI クワトロ スポーツパッケージ 4WD (アウディ A4 (セダン))
4WDのクワトロ。よく走りました。スポーツパッケージでしたので乗り心地が固めで家族の評判 ...
トヨタ アルファード 350G Lパッケージ (トヨタ アルファード)
子供が大きい車が欲しい欲しいとうるさいので、仕方なく購入しました。3.5Lでしたので力は ...