Yuki2000の"CLA180スポーツ" [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

テレビキャンセラー取り付け
カテゴリ : 電装系 > コンピュータ > チューニング
作業日 : 2016年10月15日
スロコンと一緒にテレビキャンセラーも取り付けて頂きました。
これで長旅も退屈しませんね(^^)
取り付けはAXIS大阪さんでやって頂きました。親切で作業も信頼できるとても良いショップです(^^)

もうすぐ掲載終了!

Racechip pro2 取り付け

ペダルボックス(スロコン)取り付け

純正カップホルダー取り付け④ ~失敗編~

TVキャンセラー

ミラー型レーダー探知機 取り付け

ダスト低減パッドに交換してみました

「@大☆虎 さん。
返信遅くなり申し訳ありません(汗)
浜松に住まれてるんですね😊環境が良くて素敵なところですね♫今回は通り道だったので、次は観光しに行きたいと思います*\(^o^)/*」
Yuki2000と申します(^-^) 定年して家でのんびりしているおじさんです^^; ドライブと犬が大好きです^ ^ 宜しくお願い致しますm(__)m
10月にもう1台車が増えました。
2016/12/03 06:02:21
冬靴装着②
2016/12/03 05:12:34
復活しました
2016/11/27 15:20:44
yuki2000と申します。もし良ければ友達になって下さいm(__)m よろしくお願い致します。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 d3-takad3-taka *
フクチャンフクチャン * JOEおじちゃんJOEおじちゃん *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ろくべ~ろくべ~ *
メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク CLA180スポーツ (メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク)
最初は新型Cクラスステーションワゴンを検討していましたが、CLAシューティングブレークを ...
メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン C200 CGI ブルーエフィシェンシー アバンギャルド (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
インディゴライトブルーが気に入り購入。凄く良い車です。
アウディ A4 (セダン) 3.2 FSI クワトロ スポーツパッケージ 4WD (アウディ A4 (セダン))
4WDのクワトロ。よく走りました。スポーツパッケージでしたので乗り心地が固めで家族の評判 ...
トヨタ アルファード 350G Lパッケージ (トヨタ アルファード)
子供が大きい車が欲しい欲しいとうるさいので、仕方なく購入しました。3.5Lでしたので力は ...