Yuki2000の"CLA180スポーツ" [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

AXIS AX-PTVC
2016年10月15日
カテゴリ : その他 > その他
AXIS AX-PTVC
走行中にテレビが見れるようになりました(^^)とても綺麗に映ります(^.^)
入手ルート実店舗(その他)

ダイソー / PPシート

Holts / 武蔵ホルト / スクリューキャッチ

PIAA / VERA eco

日産(純正) / パドルシフト

エーモン / 取付金具(黒) / G246

Kanpe Hapio / Alesco / KANSAI PAINT / 水性タイプ塗料はがし剤

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナル タンブラー(ノベルティー)

不明 エンブレム

メルセデス・ベンツ(純正) 帝国ホテル スティックチョコレート(ノベルティー) ...

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナルトレー(ノベルティー)

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナル デザインポーチ(ノベルティー)

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナル POLA B.A クリームセット オリ ...

「@d3-taka 結構大きな飛び石キズですね… 窓ガラス交換となるとまた高いんでしょうねm(._.)m リペアで直せる事を祈っています。」
Yuki2000と申します(^-^) 定年して家でのんびりしているおじさんです^^; ドライブと犬が大好きです^ ^ 宜しくお願い致しますm(__)m
私、寝不足です😢
2017/03/10 05:36:38
前車より流用したものいろいろ・車外
2017/03/06 19:27:22
前車より流用したものいろいろ・車内
2017/03/06 19:26:12
yuki2000と申します。もし良ければ友達になって下さいm(__)m よろしくお願い致します。
いけれぼいけれぼ * 黒獅子王黒獅子王 *
空猫@ゆーねる空猫@ゆーねる * micheemichee *
ブーブーブーちゃんブーブーブーちゃん * としくん。としくん。 *
メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク CLA180スポーツ (メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク)
最初は新型Cクラスステーションワゴンを検討していましたが、CLAシューティングブレークを ...
メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン C200 CGI ブルーエフィシェンシー アバンギャルド (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
インディゴライトブルーが気に入り購入。凄く良い車です。
アウディ A4 (セダン) 3.2 FSI クワトロ スポーツパッケージ 4WD (アウディ A4 (セダン))
4WDのクワトロ。よく走りました。スポーツパッケージでしたので乗り心地が固めで家族の評判 ...
トヨタ アルファード 350G Lパッケージ (トヨタ アルファード)
子供が大きい車が欲しい欲しいとうるさいので、仕方なく購入しました。3.5Lでしたので力は ...