マボチンの"コペン時々黒タクシー" [ダイハツ コペン]

永井電子機器 / ULTRA スピードモニター
2016年10月10日
カテゴリ : メーター > 速度計
永井電子機器 / ULTRA スピードモニター
【総評】一番初期のウルトラです。安かったので購入。ホントに最低限の働きだけしてくれます。機会式のブーコンにこのメーター…20年以上前の安いアイテムで頑張ってます!取り付けはエーモンさんのスイッチパネルを利用して貼り付けましたが、見た目スッキリで文句無し。

【満足している点】ロムを替えて、メーターがノーマルなので何キロ出てる?ずっとモヤモヤしてましたのでそこは良かったです。早くアクアライン乗って試したい。

【不満な点】タコメーター付きを買えば良かったなぁ。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

スピードモニター のレビュー

永井電子機器 / ULTRA / スピードモニタープラス No.4015

永井電子機器 / ULTRA / スピードモニタープラス

永井電子機器 / ULTRA / スピードモニター No.4010

永井電子機器 / ULTRA / マルチモードメータープラス

永井電子機器 / ULTRA / デジタルスピードメーター

TRD / トヨタテクノクラフト / フルスケールコンビネーションメーター

ダイハツ ストーリア純正メーター

メーカー・ブランド不明 アルミ オイル フィラー キャップ 【ADVANTAG ...

エーモン トランク照明(18連LED白)

ダイハツ(純正) オートライト

自作 ナンバープレート隠し

e-くるまライフ.com デイライトLEDコントロールユニット