なんちゃん@ALTO TURBO RSの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

エーモン 音楽計画 デッドニングキット スピーカー周辺 簡単モデル 2441
2016年10月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
【総評】
人生初デッドニング。
スピーカー交換も一緒にやったので音質の変化はよくわかりませんが、ずっと気になっていた扉のビビリ音がなくなったので満足です^^

デッドニングキット スピーカー周辺 簡単モデル/2441 のレビュー

エーモン / 音楽計画 ハーネスカプラーはずし / 2381

エーモン / AODEA アルミガラスクロステープ / 2420

エーモン / 音楽計画 デッドニングキット ドアモジュールパネル対応モデル / 2397

エーモン / AODEA デッドニング用ローラー

エーモン / 音楽計画 インパクトビーム用制振シート / 2358

エーモン / AODEA スペシャルデッドニングキット レガシィ用

audio-technica AquieT AquieT ダクトダンパー

エーモン 音楽計画 音楽計画 ボーカルはっきりキット / 2441

日東サプライ レジェトレックス

エーモン 静音計画 静音計画 エンジンルーム静音シート / 2670

日東サプライ 吸音材

TEIN FLEX Z