kento0312.jpの愛車 [トヨタ アリスト]

トヨタ 純正オプションサイドステップ

2017年09月16日
トヨタ 純正オプションサイドステップ

今では大変貴重な純正OPのサイドステップです。ヤフオクで意地の競り合いでなんとか購入(笑)

流石純正クオリティ!穴位置もズレることなくつくようにしかつきません。社外品と違いFRPではなくウレタンなので強度も抜群で最高です。あまり主張しすぎない純正+αの見た目も良い感じ。フロントやリアも純正OPエアロで揃えたら丈のバランスもいいと思います。

ちなみにヤフオクなどでよく売られている純正OP風サイドステップとは形が全く違います。

純正OP風は見た感じだとセンター辺りが凹んで湾曲してるデザインが多い気がします、本物純正OPのサイドステップはフロントからリアにかけて一直線のデザインで湾曲は一切していません。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / サイドスカート

トヨタ(純正) / 純正OPサイドステップ

トヨタ(純正) / サイドマットガード

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ミッドウェア

トヨタ(純正) / サイドスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / サイドマッドガード

TOM'S サイドステップ

Lexus純正 拉致られた人用のヤツ