くりはら@キモたんイエローの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2017年06月20日
カテゴリ : 足回り > ピロアッパーマウント
ミノルインターナショナル ピロアッパーマウント
横Gサーキットでキャンバーを活かすために導入しました!

純正アッパーだとLSDを装着して横Gをかけるとキャンバーが起きてしまうので、キャンバーを活かすには必須品です

ハンドリングのダイレクト感がありながら、乗り心地を犠牲にしない感じが良いです!

ラルグスに組み付けると、更に車高の調整幅が1cm増え、長いバネが投入出来るのが発見でしたw

満足してる点

ステアを切った時のダイレクト感
走行時にキャンバーが起きてこないところ

不満な点

車両取り付け取り外し時にボルトの本数が多くてメンドくさいw

ピロアッパーマウント のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TM-SQUARE ステッカー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド

ミノルインターナショナル / TM SQUARE トーションビーム

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TM-SQUARE サイレンサー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE リアバンパースポイラー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ZONE ブレーキパッド

R's Racing Service / RRP RRP レーシングピロアッパー

ミノルインターナショナル TM SQUARE ピロアッパーマウント

Tryforce company 調整式ピロアッパーマウント

SUNOCO Svelt 5W-40