たー坊@S3sedanの愛車 [アウディ S3(セダン)]

Audi純正(アウディ) キーホルダー

2016年05月07日
Audi純正(アウディ) キーホルダー
【総評】
前オーナーさんからの頂き物。

用事があってディーラーに寄ったところ,担当のサービスマンから急に渡され,あれ⁇エンブレムなんて頼んでないんだけどなぁ…と思ったら前のオーナーさんからのプレゼントとの事でビックリ‼︎
日本では正規で手に入らない,本国⁇イギリス⁇のオプション品との事でさらにビックリ(^^;; 確かに国内のアクセサリーでは見た事ないなと思いました(アウディのロゴが旧字体なので今は尚更手に入らなさそう)。
自分が乗ってた車が大事にまた乗られてるのを知って,是非次のオーナーさんに渡してとの事で営業さんが預かっていたみたいです(*^^*)

一度だけ新潟ですれ違った事がある気はするのですが,なんで知っているのだろう⁇と思ったら,前オーナーさんが自分のみんカラを見てくれていたとの事‼︎
いやぁ,嬉しい限りです^ ^
まだディーラーで会った事は無いですが,いつか会えたらしっかりお礼させて下さい‼︎
大切に使わさせて頂きます‼︎
入手ルート知人・友人 ※前オーナーさんから

キーホルダー のレビュー

Grazio&Co. / キーホルダー

ポルシェ(純正) / キーホルダー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / キーホルダー

北米レクサス(純正) / キーホルダー

3D Design / キーホルダー