昔からエボの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

ウインドーモールの加工

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ステッカー > 自作・加工
作業日 : 2016年10月15日
ハセプロさんのブログにて、インプGDPのウインドーモールの貼り付けをされてるのを観て真似させて頂きました (艸д゚*)
⬆︎関連情報参照
材料は、ナンバープレートブラケットで余ったカーボンシートを使います (๑›ω‹๑)੭◼︎
先ずはカットです (σ≧∀≦)σ ✂︎✨
長さは 94㎝×2.5㎝ と、やや大き目にカットします。
物差しが無いので、ヘラブナ釣りで使う道具を使いましたw
プラスチックとゴムが一対になっておりますので、プラスチックの部分だけ貼り付けたいと思います r(-◎ω◎-)
貼り付けました ヾ(*´∀`*)ノ
超簡単です‼️
同じ作業をドア全てやります。
ドア4枚完了 ヾ(*・ω・*)o
綺麗に出来ました‼️
ツヤッツヤです ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
車が汚い (ㅎωㅎ*)
シートのカッティングでミスらない限り、貼り付けなんて、あっ(艸゚Д゚ll)‼️と言う間に出来ますよ (๑•̀ㅂ•́)و✧
以上、余りのカーボンシートでも出来るカスタム?でした┏Ф〝ペコッ

おわり

デチューン?ステッカー剥がし・・・。

エンジンオイル交換

フェデラル SS595 ホワイトレター

対応する車体色の缶スプレーがない場合

TGS Billet IG Switch

フロントエンブレム(スリーダイヤ)撤去

「@口車の弥七さん
おはようございます( •ω•ฅ)
天気予報をどんなに観ても今回の3連休、見事に3日間だけ☔️になりましたね💧
帰宅される際は倒木や諸々に注意されて下さいね(*`・ω・´*)ゝ」
エボ3→エボ6→エボ10と乗り継いできました。 昔はWRCが好きでレプリカにもしていましたよ。 今回のエボ10では、なるべくお金を掛けずラリーアートやWRC...

Do-Luck SHIFT-P2
2017/08/15 22:57:24
ギア系オイル交換ン((*・v・)
2017/07/01 06:59:06
ACDelco SMF75D23L
2016/10/28 10:06:29

エボ10を購入致しました! ボチボチ更新していきます(*≧▽≦)ノシ))
三菱 ランサーエボリューションIII 三菱 ランサーエボリューションIII
18の時に買った初の車(*・д・)b゛ 画像がないのでお借りしました。 同じカラーリ ...
三菱 ランサーエボリューションVI 三菱 ランサーエボリューションVI
この頃、WRCが好きでレプリカにしてました。 購入時は白で、ボンネットの白い部分は敢えて ...
ホンダ CBR1000RR ホンダ CBR1000RR
腰痛とその他諸々の事情により、ドナドナになりました(p*・ω・`*q) 新車で買って7年 ...