昔からエボの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

ウインドーモールの加工
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ステッカー > 自作・加工
作業日 : 2016年10月15日
ハセプロさんのブログにて、インプGDPのウインドーモールの貼り付けをされてるのを観て真似させて頂きました (艸д゚*)
⬆︎関連情報参照
材料は、ナンバープレートブラケットで余ったカーボンシートを使います (๑›ω‹๑)੭◼︎
先ずはカットです (σ≧∀≦)σ ✂︎✨
長さは 94㎝×2.5㎝ と、やや大き目にカットします。
物差しが無いので、ヘラブナ釣りで使う道具を使いましたw
プラスチックとゴムが一対になっておりますので、プラスチックの部分だけ貼り付けたいと思います r(-◎ω◎-)
貼り付けました ヾ(*´∀`*)ノ
超簡単です‼️
同じ作業をドア全てやります。
ドア4枚完了 ヾ(*・ω・*)o
綺麗に出来ました‼️
ツヤッツヤです ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
車が汚い (ㅎωㅎ*)
シートのカッティングでミスらない限り、貼り付けなんて、あっ(艸゚Д゚ll)‼️と言う間に出来ますよ (๑•̀ㅂ•́)و✧
以上、余りのカーボンシートでも出来るカスタム?でした┏Ф〝ペコッ

おわり

もうすぐ掲載終了!

屋根のピラーを加工 ヾ(๑╹◡╹)ノ"

ハセプロ・バックスキンルックNEOメーターフードの貼り付け ( •ω•ฅ)

ステップカバー カーボンシート加工

ヒューズBox蓋 カーボンシート貼り(リクエスト)

ドアインナーパネル カーボンシートの貼り付け (ノ*´>ω<)ノ◆

ステッカー自作

「@taka#23さん
やっぱシーズンOFFともなれば安売対象になりますね( •ω•ฅ)
夏はガラスケースに入っていた訳ですが、今日行ったらカゴ売りでしたw
釣り仲間には言えませんがw
またハセプロさんに注文しましたよ!
細々したものですが ( ´艸`)」
エボ3→エボ6→エボ10と乗り継いできました。 昔はWRCが好きでレプリカにもしていましたよ。 今回のエボ10では、なるべくお金を掛けずラリーアートやWRC...
三菱OP 3連スポーツメーターキット BLITZロゴ入り
2016/11/20 11:59:00
入院させました(・_・;
2016/11/13 07:03:17
ACDelco SMF75D23L
2016/10/28 10:06:29
エボ10を購入致しました! ボチボチ更新していきます(*≧▽≦)ノシ))
三菱 ランサーエボリューションIII 三菱 ランサーエボリューションIII
18の時に買った初の車(*・д・)b゛ 画像がないのでお借りしました。 同じカラーリ ...
三菱 ランサーエボリューションVI 三菱 ランサーエボリューションVI
この頃、WRCが好きでレプリカにしてました。 購入時は白で、ボンネットの白い部分は敢えて ...
ホンダ CBR1000RR ホンダ CBR1000RR
腰痛とその他諸々の事情により、ドナドナになりました(p*・ω・`*q) 新車で買って7年 ...