昔からエボの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

ウインドーモールの加工
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ステッカー > 自作・加工
作業日 : 2016年10月15日
ハセプロさんのブログにて、インプGDPのウインドーモールの貼り付けをされてるのを観て真似させて頂きました (艸д゚*)
⬆︎関連情報参照
材料は、ナンバープレートブラケットで余ったカーボンシートを使います (๑›ω‹๑)੭◼︎
先ずはカットです (σ≧∀≦)σ ✂︎✨
長さは 94㎝×2.5㎝ と、やや大き目にカットします。
物差しが無いので、ヘラブナ釣りで使う道具を使いましたw
プラスチックとゴムが一対になっておりますので、プラスチックの部分だけ貼り付けたいと思います r(-◎ω◎-)
貼り付けました ヾ(*´∀`*)ノ
超簡単です‼️
同じ作業をドア全てやります。
ドア4枚完了 ヾ(*・ω・*)o
綺麗に出来ました‼️
ツヤッツヤです ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
車が汚い (ㅎωㅎ*)
シートのカッティングでミスらない限り、貼り付けなんて、あっ(艸゚Д゚ll)‼️と言う間に出来ますよ (๑•̀ㅂ•́)و✧
以上、余りのカーボンシートでも出来るカスタム?でした┏Ф〝ペコッ

おわり

もうすぐ掲載終了!

ステッカー諸々 (´°ω°`)

コラムカバー上部 カーボンシート加工 (๑و•̀ω•́)و

ドアインナーパネル カーボンシートの貼り付け (ノ*´>ω<)ノ◆

ステッカー自作

クーリングパネルシートで足りない場所 ( •ω•ฅ)

カーボンシートの貼り着け&貼り直し