昔からエボの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

ウインドーモールの加工

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ステッカー > 自作・加工
作業日 : 2016年10月15日
ハセプロさんのブログにて、インプGDPのウインドーモールの貼り付けをされてるのを観て真似させて頂きました (艸д゚*)
⬆︎関連情報参照
材料は、ナンバープレートブラケットで余ったカーボンシートを使います (๑›ω‹๑)੭◼︎
先ずはカットです (σ≧∀≦)σ ✂︎✨
長さは 94㎝×2.5㎝ と、やや大き目にカットします。
物差しが無いので、ヘラブナ釣りで使う道具を使いましたw
プラスチックとゴムが一対になっておりますので、プラスチックの部分だけ貼り付けたいと思います r(-◎ω◎-)
貼り付けました ヾ(*´∀`*)ノ
超簡単です‼️
同じ作業をドア全てやります。
ドア4枚完了 ヾ(*・ω・*)o
綺麗に出来ました‼️
ツヤッツヤです ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
車が汚い (ㅎωㅎ*)
シートのカッティングでミスらない限り、貼り付けなんて、あっ(艸゚Д゚ll)‼️と言う間に出来ますよ (๑•̀ㅂ•́)و✧
以上、余りのカーボンシートでも出来るカスタム?でした┏Ф〝ペコッ

おわり

ステッカー貼り☆

ランエボX ファイナル エンジンオイル交換

【備忘録】オイル・フィルター交換、添加剤注入

キーレスエントリー 電池交換

備忘録:ワイパーゴム交換

ラジエターホース交換

「@みー太郎☆どん
おはよう( •ω•ฅ)
自分も入院した時に何回も針を出し入れして血管炎でメッチャ腫れちゃったよ💦
まだまだ入院生活は長いだろうけどガンバってね(๑•̀ㅂ•́)و✧」
エボ3→エボ6→エボ10と乗り継いできました。 昔はWRCが好きでレプリカにもしていましたよ。 今回のエボ10では、なるべくお金を掛けずラリーアートやWRC...

ACDelco SMF75D23L
2016/10/28 10:06:29
AC Delco SMF75D23L
2016/10/28 07:31:42

エボ10を購入致しました! ボチボチ更新していきます(*≧▽≦)ノシ))
三菱 ランサーエボリューションIII 三菱 ランサーエボリューションIII
18の時に買った初の車(*・д・)b゛ 画像がないのでお借りしました。 同じカラーリ ...
三菱 ランサーエボリューションVI 三菱 ランサーエボリューションVI
この頃、WRCが好きでレプリカにしてました。 購入時は白で、ボンネットの白い部分は敢えて ...
ホンダ CBR1000RR ホンダ CBR1000RR
腰痛とその他諸々の事情により、ドナドナになりました(p*・ω・`*q) 新車で買って7年 ...