onagagureの愛車 [日産 エクストレイル]

SPA / Spa Plus / ワコー PVA超吸水クロス

カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
【総評】
手洗いをする事が多いので、拭き取りの手間を少しでも楽をしたくて購入。あまり期待はしていなかったが想像通り。

【満足している点】
まあたしかに吸水はする。

【不満な点】
絞るのがしんどい。絞る手間を考えたら、普通のタオルの方が手返しが良く早いと思う。滑りが悪くボディに引っ掛かる。
安価なので買ったが失敗。
入手ルート実店舗(その他) ※ホームセンター

PVA超吸水クロス のレビュー

SPA / Spa Plus / ワコー / CS19 [ロング柄付洗車スポンジ]

SPA / Spa Plus / ワコー / マイクロファイバーホイルスポンジ

Holts / 武蔵ホルト / 激落ち 車内のウェットシート

西日本ケミカル / チンチラ風! マイクロヴァージンクロス

PRO STAFF / Jabb(洗車) 吸水王セーム

smartwax / Applicator Pad

洗車用品専門店GANBASS detail-cloth-pro(ディテイルクロ ...

PRO STAFF ホイール専用 鬼人手Jr

NO BRAND 180mm カーポリッシャー用 スポンジ バフ(オレンジ)

NO BRAND シリコーン ワイパー スクレーパー ブレード

洗車名人 ムートン スポンジ

PRO STAFF ポリマーメンテナンス 超大判 速吸水クロス