たぬゆんの"アルファード" [トヨタ アルファード]

不明 オプション電源取出&車内⇔エンジンルームバイパスカプラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
後日取り付ける物の為に準備しておこうと取り付けました(^^)
ギボン端子は付いてなかったので自分で付ける必要がありました~
オプション電源取出はイルミ、アクセサリー、アース各二本ずつ取れます~

【満足している点】
説明書付きで分かりやすかった(^^)

【不満な点】
今の所無しかな~
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※MKS-Works Mstore
取付注意点部品が必要

MIRAREED / YP361 2連ダイレクトソケット

Panasonic / モバイルコミュニケーションユニット / CY-CM200D

日産(純正) / ESCUTCHEON ASSY

エーモン / 細線変換ハーネス(ギボシ端子メスタイプ) / 2821

エーモン / ロッカスイッチ / 1290

CELLSTAR / CC-2200DX

不明 コーナーポールオプションハーネス

配線コム 025型住友電装NHシリーズオス端子(S)

エムトラスト シフトゲートイルミ

SEED STYLE(シードスタイル) RGB フルカラーLEDテープ5m

配線コム 丸ギボシ用防水Fスリーブ

配線コム 040型4極東海理化製メス端子側コネクタキットF040