温泉GOLFの"アルファ" [トヨタ プリウスα]

トヨタ(純正) COX ボディーダンパー

2017年06月19日
カテゴリ : 足回り > トーションバー
トヨタ(純正) COX ボディーダンパー
このダンパーとタワーバーとの組み合わせでハンドリング性能とボディーのきしみが劇的に改善します。

1番のお勧めです(笑)。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※取付は川上自動車工業

M-techno / M’s26 スポーツトーションバー

88HOUSE / トーションバースプリング

HALF WAY / トーションビームロッド

MOTORAGE / TERRAトーションバー

PLOT  / DCUATRO 強化トーションバー

平均評価 :  ★★2.50

ミノルインターナショナル / TM SQUARE トーションビーム&スタビライザー

松印 フリーカット カッティングシート サイズ小(クリアブラック)

Mobil Mobil 1 Advanced Fuel Economy 0W- ...

NAPOLEX LONZA LZ-303 LONZA ATペダルセット/AT-S

D.A.D / GARSON ラグジュアリー スマートフォンカバー タイプ ...

トヨタ(純正) プリウス/プリウスα用 クルーズコントロール

VESSEL クリスタラインドライバー

2017/06/19 18:18:40
温泉GOLFさん こん○○は♪

こ、これは…
私も付けようとしてダメだった物です(*_*)
ターボモデルは何ちゃら⁉のせいで付かないんですよね⁉┐('~`;)┌
プリα裏山です‼

本日、河川に芝刈りに行って来ました…
暑かったです(ToT)
2017/06/19 18:57:58
vivilabさん、おばんでやす~。

210ハイブリットでも、ボンネット何ちゃらかんちゃらで付かなかったんですが、
無視して付けました(笑)。

今日はさぞかし暑かったでしょう、生ビールが美味かったんじゃないですか?
調子はどうですか?
これから焼肉でしょうか?(笑)。
2017/06/20 18:42:48
こんばんは。これも3年程前に取付しています。この子は、中々優秀な子です。お目が高いですね。
2017/06/20 20:22:57
こんばんは。

210のクラウンにも付けていたんで、

この性能を知っていました(笑)。

「@圭君 こんばんは~、大室山は 頂上に宇宙人の基地が在るので誘拐されないよう気を付けて下さい(笑)。」
温泉とGOLFが趣味です。 伊豆方面によく出没しています。お酒が大好きで 日本酒の大吟醸をよく飲んでます。よろしくお願いします。

トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド クラウンハイブリ (トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド)
クラウンアスリート ハイブリッドSに乗っています。 主な装備 1.プリクラッシュセ ...
トヨタ プリウスα アルファ (トヨタ プリウスα)
会社の足として使用していたプリウスですが、 セカンドカーで釣り専用に使い倒します。 ...