温泉GOLFの"アルファ" [トヨタ プリウスα]

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン B-315 カラー:202/ブラック ハロゲン用

2017年07月06日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
前面からの見た目がよくなりますた。

両面テープで貼るだけ。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-3

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-2

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / ワゴンスター アイライン

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-Ⅳ

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-1

自作 アイラインフィルム

松印 アイラインフィルム

TRD / トヨタテクノクラフト TF6

メーカー・ブランド不明 激光ラゲッジ増設キットLEDランプ

トヨタ(純正) ナビディスク/ナビソフト

ALPINE PKG-M900C-PRA

2017/07/06 17:57:41
温泉GOLFさん こんばんは~

いよいよ明後日ですねぇ~♪
楽しみで~す(⌒‐⌒)

二日間宜しくお願いしますm(__)m

って…⁉
これパーツレビューでしたよね…┐('~`;)┌
2017/07/06 18:46:51
vivilabさん、こんばんは~。

昨日、24時間絶食してジンギスカン食べ放題、飲み放題に行って生ビール中3杯、ウーロン杯8杯、肉8人前を食べてその後飲みに行き午前様でした(笑)。

今日はクルマを洗車して、準備完了です、楽しみですねー。
よろしくお願いいたします。

「@圭君 こんばんは~、大室山は 頂上に宇宙人の基地が在るので誘拐されないよう気を付けて下さい(笑)。」
温泉とGOLFが趣味です。 伊豆方面によく出没しています。お酒が大好きで 日本酒の大吟醸をよく飲んでます。よろしくお願いします。

トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド クラウンハイブリ (トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド)
クラウンアスリート ハイブリッドSに乗っています。 主な装備 1.プリクラッシュセ ...
トヨタ プリウスα アルファ (トヨタ プリウスα)
会社の足として使用していたプリウスですが、 セカンドカーで釣り専用に使い倒します。 ...