しおりんパパの愛車 [ダイハツ コペン]

レーザーバックフォグつけて見た!

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月16日
いきなり付いてますがw
作業前にリアコンビランプを外してから
ナンバーランプ左側に隙間があるので、そこから中に配線します。
ナンバーランプ脇からの電源線を、いつものグロメットからトランクに一度、配線を引き込んで四角いヤツ(笑)がトランク内に収まるようにします。
理由は単純に防水メンドイから(・ω・)
電源線はグロメットから外に出して、リアコンビランプのスモールライトに繋げます。
左側リアコンビランプから電源取り出し
LEDリフレクターランプを付けた配線に、レーザーフォグの配線をかませます。
写真替えます(これ右側です)

色:スモール
色:アース
ちなみに色:ブレーキです。
完成╰( º∀º )╯
なかなか明るくていい感じです!

作業前に、レーザーフォグ自体の防水(フタと本体後ろの配線部分)は必須です。
自分はバスコーク塗りつけました。

シャークLEDテールへ交換(^。^)

ロービームHID化 車幅灯LED化

リコール

コペンの電気周りのリニューアル♪

ライト玉交換 ポジションとローとハイ

テールランプスモーク化

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年11月12日 08:51 - 18:25、
251.07 Km 8 時間 8 分、
15ハイタッチ、コレクション4個を獲得、バッジ23個を獲得、テリトリーポイント240pt.を獲得」
しおりんパパです。よろしくお願いします。子供も大きくなり、別にファミリーカーがあるので、ようやく自分の趣味のためだけの車が持てました(^^) コツコツとDIY...

SARD オイルキャッチタンク
2017/11/26 11:14:10
D-SPORT ボンネットダンパー
2017/11/09 12:58:46
フロントバンパー 外し
2017/11/08 15:29:36

イイね!ばっかりでコメント頻度はあまり高くないです。日常のブログよりパーツレビューとか整備手帳のが多いかも知れません。が、オフ会とかちょっと興味のあるシャイな(笑)おっちゃんです。よろしければ、みん友お願いします(*^^*)
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 伊勢伊勢 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 Aki@MiyagiAki@Miyagi

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
DIY予定 LA400Kコペンとはいえ、ヤレて来るのは避けようがない… ってことで、しま ...