しおりんパパの愛車 [ダイハツ コペン]

レーザーバックフォグつけて見た!
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月16日
いきなり付いてますがw
作業前にリアコンビランプを外してから
ナンバーランプ左側に隙間があるので、そこから中に配線します。
ナンバーランプ脇からの電源線を、いつものグロメットからトランクに一度、配線を引き込んで四角いヤツ(笑)がトランク内に収まるようにします。
理由は単純に防水メンドイから(・ω・)
電源線はグロメットから外に出して、リアコンビランプのスモールライトに繋げます。
左側リアコンビランプから電源取り出し
LEDリフレクターランプを付けた配線に、レーザーフォグの配線をかませます。
写真替えます(これ右側です)

色:スモール
色:アース
ちなみに色:ブレーキです。
完成╰( º∀º )╯
なかなか明るくていい感じです!

作業前に、レーザーフォグ自体の防水(フタと本体後ろの配線部分)は必須です。
自分はバスコーク塗りつけました。

もうすぐ掲載終了!

フォグランプバルブ交換

アンダーLED

フォグLED?

LEDテープでデイライト取り付け。

ウインカーリレー交換

へッドライト磨き

「[整備] #コペン ナンバーオフセット改良してみた! http://minkara.carview.co.jp/userid/2547961/car/2097361/4015769/note.aspx
しおりんパパです。よろしくお願いします。子供も大きくなり、別にファミリーカーがあるので、ようやく自分の趣味のためだけの車が持てました(^^) コツコツとDIY...
プロフェック イージーの調整メモ(超初心者向け調整マニュアル)
2016/10/30 04:16:13
自作 カーボンっぽいボンネット
2016/10/19 11:26:51
Baden(バーデン) ヘッドライトレンズ ブラックアウト加工
2016/10/08 12:47:40
イイね!ばっかりでコメント頻度はあまり高くないです。日常のブログよりパーツレビューとか整備手帳のが多いかも知れません。が、オフ会とかちょっと興味のあるシャイな(笑)おっちゃんです。よろしければ、みん友お願いします(*^^*)
Aki@MiyagiAki@Miyagi * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認 JmodeエアロJmodeエアロ *みんカラ公認
たぺこんたぺこん みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
DIY予定 排気が先行してたので、吸気をなんとかしたい!ってことで。 とりあえず入口 ...