しおりんパパの愛車 [ダイハツ コペン]

DEPO RACING DUAL WAシリーズ ブースト計
カテゴリ : メーター > ブースト計
DEPO RACING DUAL WAシリーズ ブースト計
【総評】
オープニング&エンディングのアクションが面白い。
精度の程は定かじゃないですが、気分を上げるにはいい感じ。

【満足している点】
思った以上に見栄えがする。

【不満な点】
電源線が非常に短く(写真参照)、延長必須です。
センサーからのケーブルも短く、コペンの右ピラーまででギリギリなので、右ピラーに3連とかは無理っぽい
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

DUAL WAシリーズ ブースト計 のレビュー

DEPO RACING / 7CPK 60Φ ブースト計

DEPO RACING / WAシリーズ ブースト計 60Φ

TRUST / GReddy SMインテグレート ターボメーター

Defi / Racer Gauge ターボ計

Apexi / 機械式ブースト計

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー クリスタルメーターコレクション ブースト計

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/D ...

AutoGauge 52φブーストメーター

Defi Racer Gauge ターボ計

AutoGauge オートゲージ

「[パーツ] #コペン ECO.R LONG LIFE EL-55B20L/M-42 http://minkara.carview.co.jp/userid/2547961/car/2097361/8204592/parts.aspx
しおりんパパです。よろしくお願いします。子供も大きくなり、別にファミリーカーがあるので、ようやく自分の趣味のためだけの車が持てました(^^) コツコツとDIY...
ダイハツ コペン コペンくん
2017/02/04 12:51:54
久々のスパシャン
2017/02/04 09:48:43
白いクルマ
2017/01/26 07:58:41
イイね!ばっかりでコメント頻度はあまり高くないです。日常のブログよりパーツレビューとか整備手帳のが多いかも知れません。が、オフ会とかちょっと興味のあるシャイな(笑)おっちゃんです。よろしければ、みん友お願いします(*^^*)
Aki@MiyagiAki@Miyagi * 伊勢伊勢 *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
DIY予定 排気が先行してたので、吸気をなんとかしたい!ってことで。 とりあえず入口 ...