しおりんパパの愛車 [ダイハツ コペン]

DEPO RACING DUAL WAシリーズ ブースト計
カテゴリ : メーター > ブースト計
DEPO RACING DUAL WAシリーズ ブースト計
【総評】
オープニング&エンディングのアクションが面白い。
精度の程は定かじゃないですが、気分を上げるにはいい感じ。

【満足している点】
思った以上に見栄えがする。

【不満な点】
電源線が非常に短く(写真参照)、延長必須です。
センサーからのケーブルも短く、コペンの右ピラーまででギリギリなので、右ピラーに3連とかは無理っぽい
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

DUAL WAシリーズ ブースト計 のレビュー

DEPO RACING / WAシリーズ ブースト計 60Φ

DEPO RACING / 7CPK 60Φ ブースト計

OSIRIS / リモコンメーター ブースト計 52φ

AutoGauge / AUTO GAUGE ブースト計

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー クリスタルメーターコレクション ブースト計

TRUST / GReddy 60φ 電子式ターボメーター

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/D ...

AutoGauge RSM エンジェルリング ブースト計 52φ

Defi Defi-Link Meter ターボ計

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

AutoGauge 60φ ピークホールド ブースト計

「[整備] #コペン ナンバーオフセット改良してみた! http://minkara.carview.co.jp/userid/2547961/car/2097361/4015769/note.aspx
しおりんパパです。よろしくお願いします。子供も大きくなり、別にファミリーカーがあるので、ようやく自分の趣味のためだけの車が持てました(^^) コツコツとDIY...
プロフェック イージーの調整メモ(超初心者向け調整マニュアル)
2016/10/30 04:16:13
自作 カーボンっぽいボンネット
2016/10/19 11:26:51
Baden(バーデン) ヘッドライトレンズ ブラックアウト加工
2016/10/08 12:47:40
イイね!ばっかりでコメント頻度はあまり高くないです。日常のブログよりパーツレビューとか整備手帳のが多いかも知れません。が、オフ会とかちょっと興味のあるシャイな(笑)おっちゃんです。よろしければ、みん友お願いします(*^^*)
たぺこんたぺこん * Aki@MiyagiAki@Miyagi *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
TTTeamTTTeam * Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
DIY予定 排気が先行してたので、吸気をなんとかしたい!ってことで。 とりあえず入口 ...