JOKER 3100の"銀 狐" [三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR]

PRO STAFF ホイール専用 鬼人手

2017年07月15日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
PRO STAFF ホイール専用 鬼人手
イイ感じにホイルが洗えます(๑˃̵ᴗ˂̵)

しかし、後半!水を吸ったせいで右手が重く指が全開に開きっぱなしなので疲れるかな?(大汗)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ホイール専用 鬼人手 のレビュー

PRO STAFF / Jabb(洗車) スベリなめらかシリコンワイパー

PRO STAFF / Jabb(洗車) まる洗いタイヤブラシ

PRO STAFF / Jabb(洗車) まるごと洗車ブラシ

PRO STAFF / Jabb(洗車) らくのびスポンジ付

PRO STAFF / Jabb(洗車) ホコリ取りモップ アルパカの首

PRO STAFF / Jabb(洗車) 超スゴ取れホイールスポンジ

Surluster タイヤワックス

メーカー・ブランド不明 AT用 プッシュボタン式 シフトノブ

孫市屋 T4.7-マイクロLED-L型-SMDワイド超拡散タイプ-赤

CCI スマートビューONE 耐久タイプ

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.ク ...

不明 スマホ ホルダー

「@JUNCHOON !お疲れ様です♪

自分もエボゴンの遺品がビックリする位の高値で売れたので購入して装着しました(๑•̀ω-)و。*
明日は雪?夏タイヤを買ってる場合じゃ無い!ですよね~~~( ̄▽ ̄;)

今日も、お疲れ様でした(*'▽'*)♪」
JOKER 3100です。 宜しくお願いします。

今年も有難う御座いました m(_ _)m
2018/01/01 12:34:51
半年振りの再会…(o^^o)
2017/12/03 22:05:08

ホンダ CRM250R hopper (ホンダ CRM250R)
CRM250R(Rp)に乗っています。
スバル レガシィツーリングワゴン BLUE FOX (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めてのSUBARU車なので楽しみです♪♪♪ (((o(*゚▽゚*)o)))
三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR 銀 狐 (三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR)
三菱 ランサーエボリューションワゴン_MRに乗っています。