JOKER 3100の"嫁さん命名:鉄屑( ̄▽ ̄;)" [三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR]

2017年07月15日
カテゴリ : カーケア > コート剤
洗車後、拭き取らずに使用出来ますが、僕は拭き取ってから使用しました。 ボディにスプレーして伸ばしてから拭き取るだけなので簡単で早い。 ボディの艶も有り撥水性の高さも、水を掛けてテストして実感しました。
しかし、拭き取り用のクロスが、もう1枚欲しいです。

ホイルとタイヤ以外はコレ一本でOKなので、お得だと思いましたね。
入手ルートその他

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

PRO STAFF / CC water CCウォーター

PRO STAFF / CC water CCウォーター クリーナー

TANIDA / JURAN メーターホース / シリコンホース / バキュー ...

Surluster spirit cleaner

RALLIART エンジンフード フィンパネル