赤い狸の愛車 [マツダ RX-8]

LEG MOTOR SPORT GT-A クラブスポーツバンパー
2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
【総評】
男前になります❗
純正の延長上にあるようなデザインでいい感じです。

純正よりノーズが長くなり車高も低くなるので、段差やスロープは慣れ、注意が必要になるかと思います。

後期フォグランプ本体・フォグランプカバー等が、別途必要になります。

【満足している点】
かっこよくなります❗これにつきます(笑)

ノーマルよりダクトの開口部が大きいのでクーリング性能は期待できます。

【不満な点】
純正のフォグを着ける場合は、フォグランプが高い。
バンパーの値段まではいかなくても・・・高かったです( ´△`)

GT-A クラブスポーツバンパー のレビュー

PENNY LANE / RS Fスクエアバンパー

VARIS / VARIS FRONT BUMPER ARISING-2

AVANZARE / INTERESSE Volker フロントバンパー

j.blood / フロントバンパースポイラーType2 FRP

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING バンパーセンターダクトカバー カーボン製

TAKERO'S / フロントバンパースポイラーVOL 3

R Magic フロントバンパースポイラー タイプ2/TYPE Ⅱ

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツバンパー Type VISION ...

マツダ純正 RSバンパー

NRF Tifaria

2016/10/18 07:06:23
おはようございます。元々のスタイルを知らないんですが、前期型純正バンパーからの後期バンパーに変更したんですね。カッコイイですね。男前!
2016/10/18 08:38:53
おはようございます(^^)
ありがとうございます❗後期ルックになりました♪(元は愛車紹介の画像です)
2016/10/18 18:44:11
こんばんは。
レッグさんのバンパーは、派手過ぎず、地味過ぎず、カッコ良いと思います。
2016/10/18 21:05:19
こんばんは(^^)

ありがとうございます(*^^*)
あまり派手なエアロは好みではないのでレッグさんのをみたときは一発で殺られました(笑)
「@hayabusa0824さん 考えた結果、巧妙が見えたかもしれません。もしかしたら何とかなるかもしれません(^^)

カッティングシートのサイズを見間違えちゃったんです。200㎜を200㎝に(笑)」
赤い狸です。よろしくお願いします。 ベビーシートが付いているファミリーカー仕様のRX-8に乗っています。 過去に父がコスモ、母がRX-7(SA)に乗っ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
マツダ RX-8に乗っています。 ベビーシートが付いているファミリーカー仕様のRX-8 ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
勇ましい音がしてましたw
マツダ RX-7 マツダ RX-7
某漫画に憧れちゃいましたw 20才の時に買った初めてのマイカーです。