ひーまわりの愛車 [ホンダ フィット]

ドラレコ取り付け

作業日 : 2017年09月11日
美女木のイエローハットにてKENWOODのドラレコ購入♪( ´▽`)

店員さんに説明受けるも眠すぎて頭が回らない…そして良く分からんっ!

みん友の悠パパさんが駆けつけてくれて無事購入( *^皿^)
駐車場にて取り付け(てもらった)♪( ´▽`)

真ん中にはアミアミがあって付けられないので…助手席側に!

完全に裏どり?してないので配線は少し見えてます!
許容範囲内なのでOK♪
帰り道、充電が足りないのか付かず

家で説明書と睨めっこ(-_-;)
良く分かりません(-_-;)

とりあえず弄って様子みます♪( ´▽`)

これで万が一の時も安心かな(๑′ᴗ‵๑)

備忘録レーダー ユピテルRSR40sd

GE型FIT 純正スマートキー 新規登録方法

備忘録 レーダー ユピテルDRY-FH330

牽引フックを付けるために

サス ノーマル戻し

テールゲートスポイラー交換

2017/09/11 11:59:26
お、僕がつけてるのより新しいやつですね!
こいつはコンパクトで安価ながらちゃんとナンバー見えるくらいの画質で撮れるのでとてもいいですね!
ちなみに僕は運転席から見てミラーの真後ろにつけました。
(画面はあまり見えませんが、室内からは装着感がないのでいい感じです笑)
※これ見て、自分はパーツレビューに載せ忘れてることに気づきました←
2017/09/11 14:01:25
おっ!そぉなんですね♪( ´▽`)
まだちゃんと見てないのでw
ナンバー見えるの大事ですよね!
2017/09/11 12:52:39
電源さえ来てれば内部充電池に関わらず動作するはずですよ。電源をどこからとったのかわかりませんけど外れてないか見直してくださいね。

普段は存在を忘れるドラレコですが、ふと赤ランプが点いて動作してないことが何度かありました。
SDカードをパソコンでフォーマットすると直りました。取説にも書いてありますが数ヶ月に1度SDカードをフォーマットする必要があるみたいです。
たまにしか乗らないし忘れるのでもう1枚SDカード買ってフォーマット済みにしておいて、乗るときはそれと交換しています。まっ、それすら忘れるときも多いですけど。(笑)
2017/09/11 14:02:47
それが…まさかのうちのパソコン、CDが入らないタイプでした꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
パソコンに落とせない…

「@ハワイ あっ!やっぱりですか?行きの中央道でポルシェ軍団が30台くらい横追い抜いて行ったのでww
オフ会かツーリングかなぁと思ってました( *^皿^)もしかしたらハワイさんとすれ違ってたかも♪( ´▽`)」
ひーまわりです。 車は弄ってません(´・_・`) どノーマルです(´・_・`) 弄り方、分かりません(´・_・`) でも… 車種問わず車が大好き! 走るの大好...

白浜オーシャンリゾートに行って来ました
2017/07/23 21:41:00

車種問わず車が大好きなので気軽に申請して下さい(๑′ᴗ‵๑)
Gt.kenta@gp5Gt.kenta@gp5 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ミサコスタミサコスタ * すえまさすえまさ
ハワイハワイ サイナス【優.yu-】サイナス【優.yu-】

ホンダ フィット ホンダ フィット
ホンダ フィットに乗っています。