まさひろ@ATのロドの"マツダ AZ-オフロード" [スズキ ジムニー]

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER
2016年10月12日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
K&N HIGH-FLOW AIR FILTER
【総評】
オフロードサービスタニグチさんの動画を見て、衝動的に購入しましたww

通気抵抗が下がった効果は体感できませんでしたが、吸気音が元気になって楽しいです。

エアフィルターの効果かはわかりませんが、渋滞と街中走行が続いた時の燃費がよくなりました。理屈的には通気抵抗抵抗が減る→燃費改善はありそうですが・・・よくわかりません。

【満足している点】
・音がよい。ターボらしい音がする。

【不満な点】
・期待したほど効果が体感できない。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

HIGH-FLOW AIR FILTER のレビュー

K&N / Custom & Racing Air Filters

K&N / 57S-4000 Performance Intake Kit

K&N / Apollo Universal Closed Air Intake Systems

K&N / High Performance Air Filters

K&N / Air Filter Cleaning Accessories

K&N / 63 Series Intake Kits or AirCharger

BLITZ SUS POWER AIR FILTER

WIRUS WIN パワーフィルター ファンネルKit

トライフォースカンパニー エアクリーナー

キノクニ エアクリーナー

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

「部品ありそうですか?@ダブクラ 」
ユーノスロードスター(NA6)の AT車に乗っています。 よろしくお願いします。
JB23(6型)スパークプラグの点検+交換
2016/09/28 23:19:27
CLIMBMAXクライムマックス インナードアパネル(カーボン)運転席側 取り付け
2016/07/13 20:13:29
クライムマックスのパネル取り付け編
2016/07/10 19:54:27
・ロードスター乗りの方
・スポーツカーや旧車にATで乗る方
・ジムニー好きの方
・その他の方

仲良くしてやってください。
よろしくお願いします。
Koji GSⅡKoji GSⅡ * まくネンまくネン *
ARX-7ARX-7 * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
フィットVTEC4WDターボフィットVTEC4WDターボ こうたローラモこうたローラモ
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
1600ccのVスペシャル。 ATです。 購入時107000キロ走行。 各部痛んでいま ...
スズキ ジムニー マツダ AZ-オフロード (スズキ ジムニー)
偽ジムニーことマツダAZオフロードです。 通勤車の代替にあたり「通勤を楽しくしたい!」 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
前期型のタイプMです. どうしても後輪駆動に 乗りたくて購入しました. 車検が一年残っ ...
マツダ ラピュタ マツダ ラピュタ
2015年4月、走行距離14万キロにて、AZオフロードに代替しました。 3型のF6Aタ ...