そぶたくの"DOHCターボでAWDで5MTってこれは" [スズキ Kei]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト シングル LOW

2017年06月18日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
会社を変わったり、自分探しwのバックパック旅行に出たりして、しばらく車を弄ってませんでしたが、シーズンになってきたので再開。純正ホーンのショボ音を改善すべくホーン交換。ホーンごときでリレーやハーネスまで手を加えるつもりもないし、ホーンが和音でハモる必要も感じないので、一番エラそうに聞こえる400Hzのシングルをポン付け。厚みがあるせいで、純正位置には付かなかったので、写真の位置にちょうとアースを取るボルトがあったので、そこに装着。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※東名インター店

アルファーⅡコンパクト シングル LOW のレビュー

レビュー:1936件

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / トルネードホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

HKT ラジエターキャップ

シボレー(純正) クルーズ用パワーウィンドースイッチ

AutoGauge 2インチ油温計

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水エアロ

メーカー・ブランド不明 エアコンカーボンフィルター

SPIEGEL オイルフィラーキャップ

「[パーツ] #Kei アルファーⅡコンパクト シングル LOW http://minkara.carview.co.jp/userid/2551173/car/2101658/8533124/parts.aspx
名古屋に転勤になって通勤用にクルマが必要となり、どうせなら山をやるんで、林道をなるべく奥まで入れるクルマが良くて、せっかくなんでMTでAWD、立体駐車場下段に入...

マツダ、ミニバン撤退…?
2016/03/01 07:29:19

ターミネーター寛太ターミネーター寛太 ふみ@mogumoguふみ@mogumogu

スズキ Kei DOHCターボでAWDで5MTってこれは (スズキ Kei)