そぶたくの"DOHCターボでAWDで5MTってこれは" [スズキ Kei]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト シングル LOW

2017年06月18日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
会社を変わったり、自分探しwのバックパック旅行に出たりして、しばらく車を弄ってませんでしたが、シーズンになってきたので再開。純正ホーンのショボ音を改善すべくホーン交換。ホーンごときでリレーやハーネスまで手を加えるつもりもないし、ホーンが和音でハモる必要も感じないので、一番エラそうに聞こえる400Hzのシングルをポン付け。厚みがあるせいで、純正位置には付かなかったので、写真の位置にちょうとアースを取るボルトがあったので、そこに装着。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※東名インター店

アルファーⅡコンパクト シングル LOW のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアバレット

メーカー・ブランド不明 LEDヘッドライトバルブ H4 Hi/Lo

ダイソー 長尺ドライバー

TRUST GReddy PSコンパクト ラテラルロッド