えすともの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

TOYOTA GAZOO Racing ステッカー
2016年10月13日
TOYOTA GAZOO Racing ステッカー
【総評】
モータースポーツが好きで、GAZOO Racingから新ステッカー出たことを知り、価格も手頃だったので買ってみました(^o^)黒と白のタイプがあって1枚500円です。

【満足している点】
ロゴがかっこいい。

【不満な点】
切り抜きステッカーにしてほしかった。

トヨタ(純正) / ボデーコーション プレート

トヨタ(純正) / エアバックコーションラベル

トヨタ(純正) / スパークプラグコーションプレート

トヨタ(純正) / TECSステッカー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA ステッカー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA 切り文字ステッカー

HASEPRO フェールキャップエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

メーカー・ブランド不明 ステアリングエンブレムシート ヒートブルー