えすともの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

TOYOTA GAZOO Racing ステッカー

2016年10月13日
TOYOTA GAZOO Racing ステッカー
【総評】
モータースポーツが好きで、GAZOO Racingから新ステッカー出たことを知り、価格も手頃だったので買ってみました(^o^)黒と白のタイプがあって1枚500円です。

【満足している点】
ロゴがかっこいい。

【不満な点】
切り抜きステッカーにしてほしかった。

トヨタ(純正) / バックドアコーションラベル

トヨタ(純正) / MADE IN EUROPEステッカー/アベンシス用ステッカー

トヨタ(純正) / ビークルインフォメーションプレート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA ロゴステッカー

トヨタ(純正) / スパークプラグコーションプレート

トヨタ(純正) / コントロールレバーインフォメーションラベル

ホワイトノアさんプロデュース Z.T.A(・∀・)ニヤニヤ

☆グッチ☆工房 KABUKI★GARAGEエス太onlyステッカー

さすらい工房 N-V-E Owner's Ranger奈良組ステッカー

なま工房 METALLERステッカー

MK工房 エンブレムデカール

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ