えすともの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

TOYOTA GAZOO Racing ステッカー
2016年10月13日
TOYOTA GAZOO Racing ステッカー
【総評】
モータースポーツが好きで、GAZOO Racingから新ステッカー出たことを知り、価格も手頃だったので買ってみました(^o^)黒と白のタイプがあって1枚500円です。

【満足している点】
ロゴがかっこいい。

【不満な点】
切り抜きステッカーにしてほしかった。

トヨタ(純正) / アタッチメントステッカー

トヨタ(純正) / バックドアコーションラベル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA ロゴステッカー

トヨタ(純正) / コントロールレバーインフォメーションラベル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ピンストライプ

トヨタ(純正) / MADE IN EUROPEステッカー/アベンシス用ステッカー

WAKO'S オイル交換ステッカー

アトリエグッチ KABUKI☆GARAGEオリジナルロゴステッカー

アトリエグッチ KABUKI☆GARAGEオリジナルステッカー小

アトリエグッチ KABUKI☆GARAGEオリジナルステッカー特大

ZTA チームステッカー

ESQUIRE CLUB OF JAPAN ステッカー