えすともの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

TOYOTA GAZOO Racing ステッカー
2016年10月13日
TOYOTA GAZOO Racing ステッカー
【総評】
モータースポーツが好きで、GAZOO Racingから新ステッカー出たことを知り、価格も手頃だったので買ってみました(^o^)黒と白のタイプがあって1枚500円です。

【満足している点】
ロゴがかっこいい。

【不満な点】
切り抜きステッカーにしてほしかった。

トヨタ(純正) / スパークプラグコーションプレート

トヨタ(純正) / MADE IN EUROPEステッカー/アベンシス用ステッカー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ピンストライプ

トヨタ(純正) / ストライプテープ

トヨタ(純正) / アタッチメントステッカー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA ロゴステッカー

carview みんカラ+ 10th Anniversaryステッカー

oばんばo オリジナルデザイン 給油口ステッカー

N-V-E Owner's Ranger ステッカー大(B type)

ESQUIRE CLUB OF JAPAN ステッカー