アルトネコの愛車 [スズキ アルトワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION スポーツドライビングクラッチペダル
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > ペダル
【総評】

●モンスポ スポーツドライビング アクセルマウント
●モンスポ クラッチペダル&フットレストセット

モススポ江戸川店で付けてもらいました

【満足している点】
脚の置き所が定まりました(^q^)ペダルカバーも欲しくなったけどまた今度

【不満な点】
なし

スポーツドライビングクラッチペダル のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEペダルオフセットレーシングキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEスポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングペダルカバー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングアクセルペダルマウント

SUZUKI SPORT / IRD / スポーツドライビングクラッチペダル

SUZUKI SPORT / IRD ペダルセット フットレスト

自作 アクセルペダル ローマウント化

ネオプトロ NEOPLOT フットレストバーNEO