smartcar2525の愛車 [スバル インプレッサ G4]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
G4に先代レガシィ純正18インチ オフセット55を取り付けるために15mmのスペーサーを前後に使用。
前後共良い感じに収まって、干渉等は一切ありません。
なによりハブリングが付いてるので、安心感が違います。
実はハブリング無しのスペーサーを付けたのですが、きちんとセンターとってもなんかフラつくので速攻外しました。
あと純正の短いナットは使用出来ませんので、新たに少し長めのナットが必要です。

ホイールを外したので写真を入れ替えました
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

POLARG / 日星工業 POLARG LED 車幅灯 [ P2832W ] ...

スバル(純正) SUBARUホーン(トリプル)

cretom SA-200 遮光フロントシェード L

KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

I・O DATA Motion Pix DR-FH5M120

ENKEI SPORT チューブレスバルブ