smartcar2525の愛車 [スバル インプレッサ G4]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
G4に先代レガシィ純正18インチ オフセット55を取り付けるために15mmのスペーサーを前後に使用。
前後共良い感じに収まって、干渉等は一切ありません。
なによりハブリングが付いてるので、安心感が違います。
実はハブリング無しのスペーサーを付けたのですが、きちんとセンターとってもなんかフラつくので速攻外しました。
あと純正の短いナットは使用出来ませんので、新たに少し長めのナットが必要です。

ホイールを外したので写真を入れ替えました
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

CUSCO STREET ZERO A

TOYO TIRES TOYO DRB TOYO DRB 205/50R17

ダイソー 貼れるフェルトシート

ピカキュウ T10 High Power3chip SMD 13連ウェッジシン ...

BBS RI-A

Surluster ゼロウォーター