ぴーちゃん大好き!の愛車 [マツダ MPV]

Defi DEFI-LINK SYSTEM コントロールユニット

カテゴリ : メーター > その他
これが無いとメーター動きませんので仕方なく買いました。
これのおかげでほかのメーターも欲しくなってきた。

Defi-Link Control Unit のレビュー

Defi / Defi-Link Control UnitⅡ

Defi / Defi-Link ADVANCE Control Unit

Defi / ADVANCE CAN Driver

Defi / 油温センサー

Defi / Defi-Link Display VSD CONCEPT

Defi / ブーストセンサー

PIVOT VUレベル計

マツダ(純正) ダッシュボードイルミネーション

Six color カーボンリアガーニッシュ

SURF&TURF アンタちょっとゴキゲンやんかーステッカー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox Rev.

SHARP プラズマクラスター25000

「何年振り? http://cvw.jp/b/255151/40337178/
MPVはいい感じに仕上がったので 現在はしまじろうを思案中です。 でも、ホントは旧車が好きなので イロイロ検索中です(^O^)/

RS★Rホームページ
2007/03/01 21:20:00

じじいな私ですが遊んでやってください。
ごんちょろ乗組員1号ごんちょろ乗組員1号 * hiro_papahiro_papa *
YOSHIOHYOSHIOH * 885KAMOME885KAMOME *
ホワイト23Tホワイト23T * lancia_deltalancia_delta *

マツダ MPV マツダ MPV
純正HDDナビBOSE8スピーカー パナソニックリアモニター 外部入力端子 トヨタ純正ビ ...
アルファロメオ 156 黒毒蛇 (アルファロメオ 156)
GTAの名前に惹かれて、ちょっと乗ってみることにしました(^^
日産 マーチ 日産 マーチ
かなり可愛いですが派手です♪ オートエアコン インテリジェントキー パナソニックHDD ...
イタリアその他 ピナレロ エフピー クアトロ ぴーちゃん2号 (イタリアその他 ピナレロ エフピー クアトロ)
エコに徹した休日専用車です