MB K'zの愛車 [メルセデス・ベンツ GLAクラス]

AMG AMGステッカー

2017年09月11日
AMG AMGステッカー
ハンドル下部とシフトノブが少し寂しかったので、AMGステッカーを貼ってみました。
貼るだけでも、テンションが上がります😁
入手ルートネットショッピング

AutoExe / ウインドロゴステッカー

CRUZING JAPAN / S・P・I フューエルコーションラベル(ACR/MCR3-4#ESTIMA)

みんカラ / 「魁!整備道」ステッカー

HEARTILY / 牙ロゴ左右 LS-LINE 白反射 切り文字ステッカー

みんカラ / ミントステッカー

STI / STIステッカーA

Mercedes AMG AMGステッカー

Mercedes AMG AMGステッカー

メルセデス・ベンツ(純正) ステンレスフットレスト

不明 フロアマット

メーカー・ブランド不明 Hot Car styling emblem Mult ...

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

「こんばんは〜〜😄
今回、代車でA250 SPORT 4MATICを貸してくれました。
ダイナミックセレクトをSPORT(プラスの設定は無い)にすると結構音も良く、トラスミッションやステアリングがクイックになり、思ってた以上に楽しいです😁」
MB K'zです。 よろしくお願いします。 車が趣味です。 ロードバイクも少しやっています。 また、其れ等をデジイチで撮影するのが楽しいです。 オフ会には、都...

車は勿論ですが、それ以外の趣味嗜好の合う方とも色々と情報交換たいので、是非ともブログや何してるでイイね!やコメントを頂けますと幸いです。
しかしながら、折角友達になっても長くやり取りがなく疎遠になった場合には、解除させて頂く場合もあり得るので、その際は御了承下さい。
amggtsamggts * USAKUMAUSAKUMA *
T1979T1979 * samantha-TTsamantha-TT
marsenmumarsenmu りんぺるりんぺる

イタリアその他 ピナレロ GAN イタリアその他 ピナレロ GAN
PINARELLO GANと言うロードバイクに乗っています。
メルセデス・ベンツ GLAクラス メルセデス・ベンツ GLAクラス
ひょんな事から、AMG入門しました😳 前車Cクラス(W205)は、所有期間約1年10 ...
イタリアその他 ピナレロ エフピー クアトロ イタリアその他 ピナレロ エフピー クアトロ
PINARELLO FP TEAMと言うロードバイクに乗っています。
メルセデス・ベンツ W205 C200AVGに乗っていました。 とても良い車で気に入って ...