MB K'zの愛車 [メルセデス・ベンツ GLAクラス]

AMG AMGステッカー

2017年09月11日
AMG AMGステッカー
ハンドル下部とシフトノブが少し寂しかったので、AMGステッカーを貼ってみました。
貼るだけでも、テンションが上がります😁
入手ルートネットショッピング

pregia tissimo / Pt サイドデカール

3M / 住友スリーエム / カッティングシート

WAKO / e-REVOLUTION / ユーロカスタムダクトシート

ダイソー / マルチミラーシート

Buddy Club / MODEX-α P-1 Racing

内外出版社 / べったり走ろう

Voing リアドリルドディスクローター

Jeep(純正) オリジナルジッパーイヤホン

「@すいまぁ さん
こんにちは〜〜😄
頑張って下さいね🤗
応援しています📣」
MB K'zです。 よろしくお願いします。 車好きです。 ロードバイクも少しやっています。 素人ですが、デジイチで撮影するも好きです。 オフ会には、都合が合え...

今年ラストの🌺Hawaii🌺
2017/11/14 20:36:08

車好きで気の合う方とは、是非ともお友達になって頂きたいので、ブログや何してるでイイね!やコメントを頂けますと幸いです。
しかしながら、折角友達になっても長くやり取りがなく疎遠になった場合には、解除させて頂く場合もあり得るので、その際は御了承下さい。
T1979T1979 * syabisyabi *
すいまぁすいまぁ * hajikun2002hajikun2002 *
mimichanmimichan * ジェニコワンジェニコワン *

イタリアその他 ピナレロ GAN イタリアその他 ピナレロ GAN
PINARELLO GANと言うロードバイクに乗っています。
メルセデス・ベンツ GLAクラス メルセデス・ベンツ GLAクラス
ひょんな事から、AMG入門しました😳 前車Cクラス(W205)は、所有期間約1年10 ...
イタリアその他 ピナレロ エフピー クアトロ イタリアその他 ピナレロ エフピー クアトロ
PINARELLO FP TEAMと言うロードバイクに乗っています。
メルセデス・ベンツ W205 C200AVGに乗っていました。 とても良い車で気に入って ...