MB K'zの愛車 [メルセデス・ベンツ GLAクラス]

2017年09月16日
Mercedes AMG AMGステッカー
フロントコンソールボックスの蓋が味気ないので、AMGステッカーでインパクトを付けました。
入手ルートネットショッピング

TOM'S / TOM'S ロゴステッカー

PROVA / PROVA カットアウトステッカー

AFFECTION / Jewel ラグジュアリーシート(ステアリングシート)

PIAA / ステッカー

RAYS / GRAM LIGHTS gramLights ステッカー

R Magic / どくローターステッカー

AMG AMGステッカー

Mercedes AMG AMGステッカー

TOYO TIRES PROXES T1 Sport SUV

Bliss ブリス トライアルセット

BMW MINI(純正) オリジナルサングラス

COMTEC ピュアクリスタルフィルム

「@Senna@458sp さん
こんばんは〜〜😄
458スペチのご帰還と担当者問題解決、おめでとうございます🎉
スペチは、ピッカピカで戻ってしましたね😉
次回のオフでは、色々とお話を聞かせて下さいね〜😊」
MB K'zです。 よろしくお願いします。 車が趣味です。 ロードバイクも少しやっています。 また、其れ等をデジイチで撮影するのが楽しいです。 オフ会には、都...

車は勿論ですが、それ以外の趣味嗜好の合う方とも色々と情報交換たいので、是非ともブログや何してるでイイね!やコメントを頂けますと幸いです。
しかしながら、折角友達になっても長くやり取りがなく疎遠になった場合には、解除させて頂く場合もあり得るので、その際は御了承下さい。
shellie.mayshellie.may * ジェニコワンジェニコワン *
よっチよっチ * ぐんそ~ぐんそ~ *
syabisyabi * とっし~@63とっし~@63 *

イタリアその他 ピナレロ GAN イタリアその他 ピナレロ GAN
PINARELLO GANと言うロードバイクに乗っています。
メルセデス・ベンツ GLAクラス メルセデス・ベンツ GLAクラス
ひょんな事から、AMG入門しました😳 マイDの営業マンから魅力的な提案が有り、箱替え ...
イタリアその他 ピナレロ エフピー クアトロ イタリアその他 ピナレロ エフピー クアトロ
PINARELLO FP TEAMと言うロードバイクに乗っています。
メルセデス・ベンツ W205 C200AVGに乗っていました。 とても良い車で気に入って ...