MB K'zの愛車 [メルセデス・ベンツ GLAクラス]

Mercedes AMG AMGステッカー

2017年09月16日
Mercedes AMG AMGステッカー
フロントコンソールボックスの蓋が味気ないので、AMGステッカーでインパクトを付けました。
入手ルートネットショッピング

DUCKS GARDEN / 切り文字ステッカーセット

SUZUKI SPORT / IRD / スズキスポーツレーシング メタリックステッカー

RE雨宮 / 爆走RE 風林火山 STICKER WHITE (G0S0389000F98)

AUTO COUTURE / AUTO COUTURE ステッカー(A)

D-SPORT / スパークシート

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロゴステッカー 【ダイヤ】

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

BORBET Type F

メーカー・ブランド不明 エアコンダクト・シートメモリ・ロックスイッチシルバー加飾

ヤナセ LED エンブレム

メーカー 不明 GLA250 ADAPTOR BLOW OFF VALVE

不明 AMG センターコンソール トレー

「こんばんは〜〜😄
メルセデス乗りのみん友さんに来年のメルセデスカレンダーが届く中、まだかなぁ〜と思っていたところ、本日無事に届きました😁」
MB K'zです。 よろしくお願いします。 車好きです。 ロードバイクも少しやっています。 素人ですが、デジイチで撮影するも好きです。 オフ会には、都合が合え...

今年ラストの🌺Hawaii🌺
2017/11/14 20:36:08

車好きで気の合う方とは、是非ともお友達になって頂きたいので、ブログや何してるでイイね!やコメントを頂けますと幸いです。
しかしながら、折角友達になっても長くやり取りがなく疎遠になった場合には、解除させて頂く場合もあり得るので、その際は御了承下さい。
samantha-TTsamantha-TT * とろのとろの *
とっし~@63とっし~@63 * ラブミートラブミート *
車愛好家.車愛好家. * ブーブーブーちゃんブーブーブーちゃん

イタリアその他 ピナレロ GAN イタリアその他 ピナレロ GAN
PINARELLO GANと言うロードバイクに乗っています。
メルセデス・ベンツ GLAクラス メルセデス・ベンツ GLAクラス
ひょんな事から、AMG入門しました😳 前車Cクラス(W205)は、所有期間約1年10 ...
イタリアその他 ピナレロ エフピー クアトロ イタリアその他 ピナレロ エフピー クアトロ
PINARELLO FP TEAMと言うロードバイクに乗っています。
メルセデス・ベンツ W205 C200AVGに乗っていました。 とても良い車で気に入って ...