けい.の愛車 [ホンダ S660]

ホンダ(純正) パーキングシェード

カテゴリ : ボディパーツ > ハードトップ・幌
ホンダ(純正) パーキングシェード
【総評】
コンビニ等の短時間の買い物の時に、わざわざ幌を付けるのが面倒だったので購入してみました。
が、私が不器用なのか思ったよりも装着に時間が掛かったりします(汗
また、風が強いとサイドウインドウに垂れ下がっている部分が簡単に捲れてしまうので、是非改善して頂きたい所です。
ちなみに、純正シートショルダーのベルトホール?を使用して装着する為、シート交換されている方は要注意です。

【満足している点】
う~ん・・・無いよりはマシかな・・・

【不満な点】
すぐにヒラヒラとめくれる。
意外と嵩張る。
装着がめんどい・・・
モノの割に高くないですかね・・・

パーキングシェード のレビュー

ホンダ(純正) /

ホンダ(純正) / ソフトトップカバー

ホンダ(純正) / ハードトップ

マツダ(純正) / ハードトップ

AUTOGIANO / FRPルーフパネル

SPOON / クーペ(ハードトップ)

MUGEN / 無限 HARD TOP

MUGEN / 無限 HARD TOP

BACKYARD SPECIAL ウインドストッパー

自作 ハードトップ保管ラック

ホンダ(純正) ソフトトップカバー

MUGEN / 無限 ハードトップ

「[パーツ] #S660 無限リアスポイラー・ハイマウントステー http://minkara.carview.co.jp/userid/255167/car/2084780/8468221/parts.aspx
どうも、初めまして。 日々、浮草暮しを続けています私の出来事とか思った事を綴っていきたいと思っています。 どうぞ宜しくお願いします。

110 MOTORING
カテゴリ:クルマ
2007/01/20 15:03:44

お友達、大募集中です。みなさんよろしければお友達になってください。
ちょい悪オヤジ660ちょい悪オヤジ660 * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
あばると@おとうちゃんあばると@おとうちゃん * ニャジランニャジラン
matsu@宇都宮matsu@宇都宮 NT2011NT2011

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
すっかり定番化しているハイブリッドから最近流行り?のダウンサイジングターボでございます。 ...
ホンダ S660 ホンダ S660
発売のタイミングが合った事もあり、正気言って勢いだけで買ってしまいました。無理の無い範囲 ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
イケナイお遊び用です。 エンジンは某有名所のチューンのハズです(笑) 仕事をリタイヤして ...
三菱 ランサーエボリューションIX_MR 三菱 ランサーエボリューションIX_MR
馬力はそこそこのタイムアタック専用車?です(爆) 本当はワゴンが欲しかったのですが・・・ ...