けい.の愛車 [ホンダ S660]

不明 パリピ風な断熱フィルム
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年05月17日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
不明 パリピ風な断熱フィルム
これまで普通の黒い断熱フィルムを貼っていましたが、青々しくピカピカなパーリィーピーポーのサングラスみたいな断熱フィルムに変更です(笑)
フィルムは派手なんですが、S660に貼ると余り目立ちませんでした(汗)
これ一枚だと後続車のライトが眩しいので、透過視率5%のフィルムを重ね貼りしています。

YAC / KH-41 CAR WINDOW FILM

YAC / ハードコートフィルム

MIRAREED / secret ZONE ハードコートフイルム

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム SMKC-25IR

MIRAREED / secret ZONE XF-14 純正調ラグジュアリーグリーンフィルム1.5M

BRAINTEC / IRスパッタ70

MIRAREED secret ZONE プロハードコートフィルム

MIRAREED ハードコートフィルム

LINTEC サンマイルド カーフィルム GY-5IR

某オク スパッタゴールドフィルム73%

HKS スーパーハイブリッドフィルター

MAZDA マツダ CX-5 ハンドブレーキカバー

「[パーツ] #S660 無限リアスポイラー・ハイマウントステー http://minkara.carview.co.jp/userid/255167/car/2084780/8468221/parts.aspx
どうも、初めまして。 日々、浮草暮しを続けています私の出来事とか思った事を綴っていきたいと思っています。 どうぞ宜しくお願いします。
110 MOTORING
カテゴリ:クルマ
2007/01/20 15:03:44

お友達、大募集中です。みなさんよろしければお友達になってください。
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 oKuraoKura *
Black&WhiteBlack&White * フブーフブー *
アイルトンほな♪アイルトンほな♪ * シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
すっかり定番化しているハイブリッドから最近流行り?のダウンサイジングターボでございます。 ...
ホンダ S660 ホンダ S660
発売のタイミングが合った事もあり、正気言って勢いだけで買ってしまいました。無理の無い範囲 ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
イケナイお遊び用です。 エンジンは某有名所のチューンのハズです(笑) 仕事をリタイヤして ...
三菱 ランサーエボリューションIX_MR 三菱 ランサーエボリューションIX_MR
馬力はそこそこのタイムアタック専用車?です(爆) 本当はワゴンが欲しかったのですが・・・ ...