KOHTA-LOWの愛車 [ホンダ フィットハイブリッドRS]

ホンダ(純正) オーディオリモコンスイッチ

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリングリモコン
ホンダ(純正) オーディオリモコンスイッチ
【総評】
純正ステアリング用オーディオリモコンです。
普通は社外ステアリングに付ける方はいないと思いますが、私の場合は社外ステアリングとセットで使用したかったので購入しました(笑)

パネル製作や取り付けは整備手帳の方に載せておきます。

【満足している点】
手元でオーディオ操作ができる為、非常に便利!

【不満な点】
社外ステアリングには付きません!
加工や作り直し、私のようにそのまま使うならパネルが必要になると思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

オーディオリモコンスイッチ のレビュー

トヨタ(純正) / ステアリングスイッチ

三菱電機 / RE-HZ1

平均評価 :  ★★2.50

THINK DESIGN / ステアリングスイッチパネル【SILVER CARBON】

ACURA / Navi&Radio control switch

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SR110

SoftBank / ナビうま ハンドルリモコン for Yahoo!カーナビ

BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B

LINDY クロムデザイン ハイスピード HDMI スリムケーブル

TEIN STREET BASIS Z

ALPHA ナンバーボルトセット

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター RBR-H2

KOHTA-LOWです。2016年元日からみんカラを始めました。 まだ右も左も分からない初心者ですが、皆様どうぞ宜しくお願い致します。

どうぞ宜しくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 かさなかさな
gaku1969gaku1969 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

ホンダ フィットハイブリッドRS ホンダ フィットハイブリッドRS
フィット ハイブリッドRSファインスタイル 6MTに乗っています。 以前は、DYデミオ ...