KOHTA-LOWの愛車 [ホンダ フィットハイブリッドRS]

ホンダ(純正) オーディオリモコンスイッチ
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリングリモコン
ホンダ(純正) オーディオリモコンスイッチ
【総評】
純正ステアリング用オーディオリモコンです。
普通は社外ステアリングに付ける方はいないと思いますが、私の場合は社外ステアリングとセットで使用したかったので購入しました(笑)

パネル製作や取り付けは整備手帳の方に載せておきます。

【満足している点】
手元でオーディオ操作ができる為、非常に便利!

【不満な点】
社外ステアリングには付きません!
加工や作り直し、私のようにそのまま使うならパネルが必要になると思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

オーディオリモコンスイッチ のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SR200

Grazio&Co. / 3COAT ステアリングSW ASSY

SoftBank / ナビうま ハンドルリモコン for Yahoo!カーナビ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXC9462

ACURA / Navi&Radio control switch

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SR110

YUPITERU Super Cat A310

BOSCH Aeristo Premium AP-H09

エーモン エアバルブキャップ / F231

Skunk2 Racing ナンバーワッシャー

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

POSH faith エアバルブキャップ

「[整備] #フィットハイブリッドRS ステアリングリモコン再取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2552225/car/2103073/4099471/note.aspx
KOHTA-LOWです。2016年元日からみんカラを始めました。 まだ右も左も分からない初心者ですが、皆様どうぞ宜しくお願い致します。
どうぞ宜しくお願いします。
gaku1969gaku1969
ホンダ フィットハイブリッドRS ホンダ フィットハイブリッドRS
フィット ハイブリッドRSファインスタイル 6MTに乗っています。 以前は、DYデミオ ...