KOHTA-LOWの愛車 [ホンダ フィットハイブリッドRS]

HKB SPORTS ステアリングスペーサー/ステアリングボススペーサー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
10mmスペーサーです。
調整用に購入しました。

【満足している点】
大恵のボスと相性バッチリです。

【不満な点】
仕上げが粗く感じました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ステアリングスペーサー/ステアリングボススペーサー のレビュー

関連整備手帳

HKB SPORTS / HKBステアリングビス

HKB SPORTS / アルミナムチェンジスペーサー

HKB SPORTS / ビレットモデル・ボスカバー

PROVILE / そこあったか~ / コペン用バックボードカバー

L-tide / バイクシート シート張替え

ALPINE / KTX-ST3000

SEIWA ナンバーステー エアロスタイル

J'S RACING ラジエターキャップ N

古今東西屋 オールオートパワーウインドウスイッチ

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...

WAKO'S F-1 / フューエルワン

YOKOHAMA ADVAN ADVAN FLEVA V701 205/45R ...

「[整備] #フィットハイブリッドRS ステアリングリモコン再取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2552225/car/2103073/4099471/note.aspx
KOHTA-LOWです。2016年元日からみんカラを始めました。 まだ右も左も分からない初心者ですが、皆様どうぞ宜しくお願い致します。
どうぞ宜しくお願いします。
gaku1969gaku1969
ホンダ フィットハイブリッドRS ホンダ フィットハイブリッドRS
フィット ハイブリッドRSファインスタイル 6MTに乗っています。 以前は、DYデミオ ...