KOHTA-LOWの愛車 [ホンダ フィットハイブリッドRS]

NARDI Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
【総評】
10年ほど前に職場の先輩からお古を頂きました。
それ以来お気に入りのステアリングです。

【満足している点】
純正ステアリングに比べて細く握りやすいです。
革の合わせ目が真下一箇所なので違和感なく握れます。

【不満な点】
ホーンリングの主張が強く感じた為、ホーンリングは外しました。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク のレビュー

関連整備手帳

NARDI / Challenge ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 390mm

NARDI / Twin ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / NARDI’06 ORIDO STYLE 33

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポーク

UP GARAGE メーカー不明 ナイトライダー SE-665 リモコンLED

ホンダ(純正) FD2用シフトノブ

オスカーインターナショナル バッテリー直電源14Gワイヤー B-14G

fi'zi:k バーテープエンドプラグ

audio-technica HCH-01P

DENSO クリーンエアフィルター DCC3008

「[整備] #フィットハイブリッドRS ステアリングリモコン再取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2552225/car/2103073/4099471/note.aspx
KOHTA-LOWです。2016年元日からみんカラを始めました。 まだ右も左も分からない初心者ですが、皆様どうぞ宜しくお願い致します。
どうぞ宜しくお願いします。
gaku1969gaku1969
ホンダ フィットハイブリッドRS ホンダ フィットハイブリッドRS
フィット ハイブリッドRSファインスタイル 6MTに乗っています。 以前は、DYデミオ ...