KOHTA-LOWの愛車 [ホンダ フィットハイブリッドRS]

NARDI Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
【総評】
10年ほど前に職場の先輩からお古を頂きました。
それ以来お気に入りのステアリングです。

【満足している点】
純正ステアリングに比べて細く握りやすいです。
革の合わせ目が真下一箇所なので違和感なく握れます。

【不満な点】
ホーンリングの主張が強く感じた為、ホーンリングは外しました。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク のレビュー

関連整備手帳

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) METAL ブラックレザー/POLスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ウッド&ウッドパッド

NARDI / Twin ブラック/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Z5 ブラックレザー

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

Stellar V 102 FULL LED

D.A.D / GARSON D.A.D ヘッドレストモニター LUX-H7 ...

HKS HIPERMAX Ⅳ GT

GOODYEAR Excellence サイズ不明

評価: ★★

ホンダ(純正) ULTRA e クーラント

不明 SR-7 ショルダー、バックレスト、座面サイドサポートカバー

「[整備] #フィットハイブリッドRS ステアリングリモコン再取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2552225/car/2103073/4099471/note.aspx
KOHTA-LOWです。2016年元日からみんカラを始めました。 まだ右も左も分からない初心者ですが、皆様どうぞ宜しくお願い致します。
どうぞ宜しくお願いします。
gaku1969gaku1969 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
ホンダ フィットハイブリッドRS ホンダ フィットハイブリッドRS
フィット ハイブリッドRSファインスタイル 6MTに乗っています。 以前は、DYデミオ ...