KOHTA-LOWの愛車 [ホンダ フィットハイブリッドRS]

NARDI Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
【総評】
10年ほど前に職場の先輩からお古を頂きました。
それ以来お気に入りのステアリングです。

【満足している点】
純正ステアリングに比べて細く握りやすいです。
革の合わせ目が真下一箇所なので違和感なく握れます。

【不満な点】
ホーンリングの主張が強く感じた為、ホーンリングは外しました。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク のレビュー

関連整備手帳

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ウッド&ウッドパッド

NARDI / Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 360mm

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-313EA

ARADEN 簡易タイヤカバー

J'S RACING エンブレム

Chemical GUY'S BUCKET INSERT

NEW RAYTON EMERSON EMERSON 自動車用工具セット

azur ドライブレコーダー DRX-016