KOHTA-LOWの愛車 [ホンダ フィットハイブリッドRS]

NARDI Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
【総評】
10年ほど前に職場の先輩からお古を頂きました。
それ以来お気に入りのステアリングです。

【満足している点】
純正ステアリングに比べて細く握りやすいです。
革の合わせ目が真下一箇所なので違和感なく握れます。

【不満な点】
ホーンリングの主張が強く感じた為、ホーンリングは外しました。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク のレビュー

関連整備手帳

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ブラックレザー

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&シルバースポーク グレークロスステッチ

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポーク

NARDI / NARDI’06 ORIDO STYLE 33

NARDI / Gara GARA3 TYPE3 ウッド&ウッドパッド

DUNLOP SP SPORT 2030 185/55R16

BOSCH Aeristo Comfort ACM-H09

評価:

BOSCH Aeristo Premium AP-H09

BRIDGESTONE Playz PX-C 185/55R16

BRIGHT X LEDリフレクター BB-02

RAYS ハブリング