かおゑの愛車 [スズキ ワゴンRソリオ]

久々の洗車
作業日 : 2016年10月11日
約1ヶ月半ぶりくらいだろうな。久々にソリオを洗車しました。

やっぱり時間がないのを理由に放っておいたせいかなかなか汚れが落ちませんでした。
ボンネットは特に分かりやすかった。つっても毎度毎度イマイチ伝わらないんだなぁ。笑

1時間半かけてキレイキレイしました。やっぱパールホワイトキレイですわ。笑

さて、今から私はバイト行ってきます!!

もうすぐ掲載終了!

エンジンオイル交換

天吊スピーカー取り付け(準備)

ウインカーポジション取り付け

IXL投入

ブレーキパッド交換( -ω-)y─┛~~~~~

修理ぃ〜修理ぃぃぃい〜〜

「@れびょん ネジ山ないっておかしくないですか!?ネジ回せなくて驚きましたわ!」
かおゑです。「る」と「ゑ」が似ているので勝手にこうしています(笑) MH44sのワゴンRスティングレー乗っています! 基本的に『見た目はそのまま』を保ちな...
不明 ドアロック システム トヨタ 日産 OBD2 車速連動
2017/01/13 19:56:24
LEDイルミネーション/メッキパーツ/カーボン加工①【取り外し編】
2017/01/06 15:14:59
業界初!スマートキー連動でも安全に「キーレスファントム」新発売 プロテクタ
2016/02/25 08:09:16
同じ車に乗っている方、そうじゃない方、多くの方からの友達申請をお待ちしております!こんな私ですがどうぞよろしくお願いします!
エス太エス太 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 バリィさんバリィさん *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * xリミテッドxリミテッド
ワゴンRスティングレー(MH44s)に乗っています。色は新色のクリスタルホワイトパール。 ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
遅ればせながら、私の第2の愛車です。 何度かぶつけて傷や塗装のはげが出てますが、まだま ...
ヤマハ JOG ZR ヤマハ JOG ZR
高校1年の冬に買って、3年近く経ちます。もうそろそろ1万キロです!車は買いましたが、まだ ...
スズキ ワゴンRソリオ スズキ ワゴンRソリオ
2000年製のソリオ1.3です。 2006年に中古で買い、10年以上経ち15万キロに達 ...