SUBARU RIDERの"VAB(ばぶちゃん)" [スバル WRX STI]

カバーAピラー交換

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年06月18日
Aピラーのカバーをレヴォーグの製品に交換します。
今回、交換する部品です。
内装ハガシツールでえいっ!とやるとパキッ☆!っと外れます。
とれました。
部品を裏から見比べてみると左下のピンの位置が違うのがわかります。
ピンをずらせる溝があるので同じくらいまで持ち上げます。
パチンとはめたら完成です。
順番が前後しますが部品の比較です。
左がWRX、右がレヴォーグです。
違いがはっきりわかりますね。

(161022)フロントスカートリップへレッドラインの追加 !!!

(160929)サイドシルプレートの取付・・・

LAILE BEATRUSHサイドパネル&アンダーパネル取り付け♪

フェンダー’ダミー’ダクトから本物フェンダーダクトへ加工

(161022)サイドスポイラーにシルバーライン追加 ・・・

米國 APR carbon fiber brake cooler intake

「今日もサンシャイン60のふもとにいたので時間があったら遊びに行こうと思いましたが疲れたので帰ってしまいました(^_^;)」
スバルライダーといいます。 同じ車種の方のパーツレビューを見て物欲の保養をしています(^∇^)ノ 足跡をつけてくれた方、ハイドラでハイタッチしてくれた方...

Axis-Parts GT-DRYCARBON エキゾーストフィニッシャー
2017/09/11 07:26:28
「星団遥かなり」千葉テレビで放送されることに
2017/07/27 12:20:38
ナンバープレートキーホルダー
2017/07/17 20:59:48

車種問わず交流できればといいなと思っています。
しろこしろこ * JEFJEF *
がんしっぷ黒鐵改・焔月がんしっぷ黒鐵改・焔月 * にゃー5にゃー5 *
潤* グレ鷹グレ鷹

スバル WRX STI VAB(ばぶちゃん) (スバル WRX STI)
夢と希望がたくさん詰まった車。 車のベースがとてもいいので、純正の良さを損なわないよ ...
日産 NV100クリッパー GX (日産 NV100クリッパー)
乗り換えるたびに車のサイズが小さくなっていき、ついに軽ワゴン車になってしまいました。 積 ...
その他 . ラッタッタ (その他 .)
家族の車エスクワイヤー、デイズ搭乗時に使用。
スバル フォレスター フォレちゃん (スバル フォレスター)
6速マニュアルです(^^) チラリとホイールから黄金に輝くブレンボが素敵。 ホイールサイ ...