SUBARU RIDERの"VAB(ばぶちゃん)" [スバル WRX STI]

Axis-Parts GT-DRYCARBON エキゾーストフィニッシャー

2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
思っていたよりも大きめでびっくりしましたがこれでお値段もお手頃なので2度びっくり!( ≧∀≦)
艶ありのタイプを注文しました。
被せて両面テープで貼り付けるパーツになりますが、ズレもほとんどなく綺麗に装着できました。
程良いアクセントになって締まりました。

当初、STIのエキゾーストフィニッシャーを考えていましたがSTIのだとあのパーツがつけられなくなるので断念していましたが良いパーツに巡りあえて良かったです。

入手ルートネットショッピング

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン フロントガーニッシュカバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン フロントサイドカバー(フロントエアダクトカバー)

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン エアインテークガーニッシュカバー

星光産業 / EXEA スポーツリベットA15

HEARTILY / LS-LINE LS-LINE ヘッドライトガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS リアワイパーボルトキャップ S BCR / LS382

北米スバル純正 ボルテックスジェネレーター

YR-Advance カーボンフェンダーガーニッシュカバー

Kashimura カラーモール レッド

不明 S207 サイドガーニッシュ レプリカ

スバル(純正) ボディサイドモールディング

WAKAI / 若井産業 ボルトキャップ

「仕事帰りにSCS立川に寄り道ー♪ 12/10まで秋のスポーツミーティング開催中です。」
スバルライダーといいます。 同じ車種の方のパーツレビューを見て物欲の保養をしています(^∇^)ノ 足跡をつけてくれた方、ハイドラでハイタッチしてくれた方...

【ハイドラ限定バッジ配布】みんカラオープンミーティング2017 in 山中湖
2017/10/06 19:25:55
2017/09/11 07:26:28
「星団遥かなり」千葉テレビで放送されることに
2017/07/27 12:20:38

車種問わず交流できればといいなと思っています。
にゃー5にゃー5 * ノイエ汁ノイエ汁 *
JEFJEF * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
#スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認 akemiakemi *

スバル WRX STI VAB(ばぶちゃん) (スバル WRX STI)
夢と希望がたくさん詰まった車。 車のベースがとてもいいので、純正の良さを損なわないよ ...
日産 NV100クリッパー GX (日産 NV100クリッパー)
乗り換えるたびに車のサイズが小さくなっていき、ついに軽ワゴン車になってしまいました。 積 ...
その他 . ラッタッタ (その他 .)
家族の車エスクワイヤー、デイズ搭乗時に使用。
スバル フォレスター フォレちゃん (スバル フォレスター)
6速マニュアルです(^^) チラリとホイールから黄金に輝くブレンボが素敵。 ホイールサイ ...