うやむやの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

ロードハウス Kaddis オーバーフェンダー ヨンゴー

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
ロードハウス Kaddis オーバーフェンダー ヨンゴー
【総評】ロードハウスのヨンゴー買って1ヶ月位放置してたので三連休を使って取り付けてみました!

【満足している点】プラドをワイド化でき大満足です(^O^)!

【不満な点】ボディ同色がいいですけど、塗装代がバカにならないんでとりあえず艶消し黒です。自分で塗ったんでムラが目立つ(-_-;)構造変更しないと(-_-;)

Kaddis オーバーフェンダー ヨンゴー のレビュー

ロードハウス / Kaddis Kaddis サイドステップ ロクマル

ロードハウス / Kaddis Kaddis ランプステー フジヤマ

ロードハウス / Kaddis Kaddis スペアタイヤカBAR

ロードハウス / Kaddis Kaddis 1インチアップサスペンション

ロードハウス / Kaddis Kaddis フェイスマスク

ロードハウス / Kaddis Kaddis マッドフラップ

ショップオリジナル オーバーフェンダー

ロードハウス Kaddis Kaddis オーバーフェンダー ヨンゴー

BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 LT235/85 ...

YOKOHAMA GEOLANDAR A/T-S

トラスコ中山 レベルクォーターマグネット付

PIONEER / carrozzeria ND-DVR30