うやむやの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
ロードハウス Kaddis オーバーフェンダー ヨンゴー
【総評】ロードハウスのヨンゴー買って1ヶ月位放置してたので三連休を使って取り付けてみました!

【満足している点】プラドをワイド化でき大満足です(^O^)!

【不満な点】ボディ同色がいいですけど、塗装代がバカにならないんでとりあえず艶消し黒です。自分で塗ったんでムラが目立つ(-_-;)構造変更しないと(-_-;)

Kaddis オーバーフェンダー ヨンゴー のレビュー

ロードハウス / Kaddis Kaddis ルーフレールラック

ロードハウス / Kaddis Kaddis ヒッチステップ

ロードハウス / Kaddis Kaddis サイドステップ TYPE-V

ロードハウス / Kaddis Kaddis テールレンズライナー

ロードハウス / Kaddis Kaddis 8インチアップキット専用アンダーカバー

ロードハウス / Kaddis Kaddis オーバーフェンダー ヨンマル

JAOS オーバーフェンダー

TOYOTA純正 ステアリングスイッチ

Surluster ゼロプレミアム

NEW RAYTON EMERSON エマーソン 三角停止表示板