うやむやの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

ロードハウス Kaddis オーバーフェンダー ヨンゴー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
ロードハウス Kaddis オーバーフェンダー ヨンゴー
【総評】ロードハウスのヨンゴー買って1ヶ月位放置してたので三連休を使って取り付けてみました!

【満足している点】プラドをワイド化でき大満足です(^O^)!

【不満な点】ボディ同色がいいですけど、塗装代がバカにならないんでとりあえず艶消し黒です。自分で塗ったんでムラが目立つ(-_-;)構造変更しないと(-_-;)

Kaddis オーバーフェンダー ヨンゴー のレビュー

ロードハウス / Kaddis Kaddis フェイスマスク

ロードハウス / Kaddis Kaddis リアルーフマーカーランプ

ロードハウス / Kaddis Kaddis フォグランプガード ステンレス

ロードハウス / Kaddis Kaddis ダッシュマット

ロードハウス / Kaddis Kaddis ルーフレールラック

ロードハウス / Kaddis Kaddis インタークーラーパイプ

JAOS オーバーフェンダー

アストロプロダクツ COB LEDヘッドライト

トヨタ(純正) メッキインサイドドアハンドル

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDイカリング プロジェクターヘッ ...

TENNECO Rancho®

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マ ...