うやむやの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

ロードハウス Kaddis オーバーフェンダー ヨンゴー

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
ロードハウス Kaddis オーバーフェンダー ヨンゴー
【総評】ロードハウスのヨンゴー買って1ヶ月位放置してたので三連休を使って取り付けてみました!

【満足している点】プラドをワイド化でき大満足です(^O^)!

【不満な点】ボディ同色がいいですけど、塗装代がバカにならないんでとりあえず艶消し黒です。自分で塗ったんでムラが目立つ(-_-;)構造変更しないと(-_-;)

Kaddis オーバーフェンダー ヨンゴー のレビュー

ロードハウス / Kaddis Kaddis ダッシュマット

ロードハウス / Kaddis Kaddis スロットルスペーサー

ロードハウス / Kaddis Kaddis ランプステー フジヤマ2

ロードハウス / Kaddis Kaddis フロントガード

ロードハウス / Kaddis Kaddis スペアタイヤカBAR Step-in

flexline ラバーフェンダー

Castrol GTX DC-TURBO 10W-30

PHILIPS Lumileds ZES2代目

評価: ★★

トヨタ(純正) ウェルカムライト

ピカキュウ T20S WHITE×COB(ホワイトシーオービー)パワーLEDウ ...

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(レッドスモークタイプ)

うやむやです。よろしくお願いします。 クルーガーハイブリッドから ランドクルーザープラドへ 乗り換えました!(2015年12月24日) オフロー...

ARB サファリシュノーケル
2017/02/28 06:10:27
プラド150後期、インパネ外し方。+パーツ取り付け。
2017/02/23 22:40:35
n-FAB 改 ロックスライダー
2017/02/16 01:13:14

車種問わず、友達募集中です!
あんず♪あんず♪ * 技研サーモラックス技研サーモラックス *みんカラ公認
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 たくちゃんパパさんたくちゃんパパさん *
千昭千昭 * nobu-Dnobu-D *

トヨタ ランドクルーザープラドに乗っています。
トヨタ クルーガーハイブリッド トヨタ クルーガーハイブリッド
ホイールだけ替えて他はノーマルで乗っていました! 加速がスゴくいい車です(^O^)!