うやむやの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
不明 ワイドトレッドスペーサー
【総評】オーバーフェンダー取り付けに合わせてワイトレ(50mm)付けてみました!

【満足している点】ツライチよりちょっと内側に凹んでる位で見た目いい感じです(^O^)!

【不満な点】強度が心配。車検対応ではない(-_-;)

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 10mm

FUJITA ENGINEERING / ワイドトレッドスペーサー(RX-8)

GT-1 Motor Sports / ワイドトレッドスペーサータイプⅠ

GT-1 Motor Sports / ワイドトレッドスペーサータイプⅢ

GT-1 Motor Sports / ワイドトレッドスペーサータイプⅣ

KSP engineering / ワイドトレッドスペーサー 20mm

☆ 20mm スペーサー

CAR MATE / カーメイト MTノブR ブラック340 / RA25

トヨタ(純正) サイドターンランプ付電動格納式リモコンドアミラー(ヒーター付) ...

IPF USDM STYLE ウィンカーポジションキット

JUSTUS ステンレスウインドウモール

ALPINE 7WV-LP

うやむやです。よろしくお願いします。 クルーガーハイブリッドから ランドクルーザープラドへ 乗り換えました!(2015年12月24日) オフロー...

ARB サファリシュノーケル
2017/02/28 06:10:27
プラド150後期、インパネ外し方。+パーツ取り付け。
2017/02/23 22:40:35
n-FAB 改 ロックスライダー
2017/02/16 01:13:14

車種問わず、友達募集中です!
ウェルコギウェルコギ * わかかなわかかな *
nobu-Dnobu-D * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 カバーランドカバーランド *みんカラ公認

トヨタ ランドクルーザープラドに乗っています。
トヨタ クルーガーハイブリッド トヨタ クルーガーハイブリッド
ホイールだけ替えて他はノーマルで乗っていました! 加速がスゴくいい車です(^O^)!