infected_revの"レガツー2号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

作業日:2017年7月24日

インパネのカーボンシートの貼り直し(インテリア質感向上大作戦 補修編の1)

納車後、すぐに貼ったカーボンシートがR部分等に浮きがでてきて気になってきました(^_-)

インパネ3種類とシフトノブのそれを補修しました(^O^)/
といっても、また型どってカットして~は面倒くさかったので、今貼ってあるものをそのまま補修!

・R部分に切れ込みを入れて意図しない伸縮を予防。
・裏面はどうせ見えないしと割り切って、粘着力の弱ったところは瞬間接着剤で貼り付け。外したくなったら除去液もあるしね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
じっくりと作業して、納得のいくレベルまで補修完了!
取り敢えずこれで気にならなくなりました(⌒▽⌒)

BFレガシィのエアコン吹き出し口を後期から前期用に交換する

サイドシルパネル取り付け

インテリア傷 補修方法の比較

ラゲッジルームのカーゴステップパネル交換

カーゴステップカバー取り付け

センターコンソールリッド交換

「@天スバ STI ver. 555 あるあるみたいですね。様子見て交換したいと思います!」
infected_revです。 免許取得後、実家の軽トラや母親の車で特訓し、H21年に選んだ念願の初マイカーは「レガシィツーリングワゴン2.0R(TA-B...

レガシィ BP AEM COLD AIR INTAKE SYSTEM 取付
2019/11/28 20:07:25
AEM COLD AIR INTAKE SYSTEM 21-475B
2019/11/28 11:08:25
メーカー不明 汎用サイドフラップ
2019/06/25 10:46:11

スバル レガシィツーリングワゴン レガツー2号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
レガシィツーリングワゴン 2.0GT spec.Bに乗っています。 しばらくはフルノー ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガツー (スバル レガシィツーリングワゴン)
スバル レガシィツーリングワゴン 2.0Rに乗っています。 ちょこちょこイジっていきます ...