ONE(おね)の"黒足くん" [ホンダ N-ONE]

2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
FRC / エフアールシー FT-DR ZERO   Ω
リアカメラとして購入

値段の割に高画質な為万が一に備えられた事

10/28 不具合が出て販売店にて返金対応してもらい、別ドラレコに変更。
入手ルート実店舗(その他)

FT-DR ZERO   Ω のレビュー

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZEROⅡ Plus

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO X

FRC / エフアールシー / FIRSTEC DQ-DR001

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR Mega

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZEROⅢ

YUPITERU DRY-mini1

REXING V1

オリジナル ドラレコ 装着ステッカー

KENWOOD DRV-610

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DV ...

YUPITERU DRY-mini2WGX

「 今日も無事帰宅できました。

ただスバル(中心)オフだったので、インプで行かなかったのが心残りです^_^;

来週 スバル軍団締めオフ行こうかな?(ただ猫オフあるし)」
 愛車はホンダ N ONE(JG2)プレミアムとスバル インプレッサ(GDA)です。  普段通勤用県内県外(N関連のオフ会)オフ会参加にN ONE遠出用(...
後ろのワイパーブレードも塗装!
2016/10/20 23:16:44
ラーメン二郎 会津若松駅前店
2016/10/05 22:30:03
マッドフラップ(フロント)取り付け
2016/09/02 20:55:59
 同じ福島 郡山近郊を中心で募集中。最近はオフ会などにちょこちょこ出現予定なのでもし見つけたらよろしくです。基本人見知り+口下手なので取っつきにくいかもですが車ネタ大好きなのでいろいろ話せたらいいなと思います。

BANZONBANZON * きむかすきむかす *
じょける。じょける。 * ねこのまむさんねこのまむさん *
naka(=^・^=)naka(=^・^=) * マーク9010マーク9010 *
ホンダ N-ONE 黒足くん (ホンダ N-ONE)
 ベースカラーグレー/ブラックの2トーンをベースにカーボン/レッドをそれとなくあしらって ...
スバル インプレッサ WRX 2003 V-Limited スバル インプレッサ WRX 2003 V-Limited
 県内のオフ会参加メインで乗っています。 イメージはベイサイドブルーのチューンドR34 ...
三菱 トッポBJ 三菱 トッポBJ
親父の友人から廃車にする所だったのをもらった車 私が3カ月だけオーナーだった車で現親 ...