結月(ゆづき)@ONE(おね)の"黒足くん" [ホンダ N-ONE]

FRC / エフアールシー FT-DR ZERO Ω

2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
FRC / エフアールシー FT-DR ZERO   Ω
リアカメラとして購入

値段の割に高画質な為万が一に備えられた事

10/28 不具合が出て販売店にて返金対応してもらい、別ドラレコに変更。
入手ルート実店舗(その他)

FT-DR ZERO   Ω のレビュー

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO X

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZEROⅡ

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Ⅴ

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Plus

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR Mega

YUPITERU DRY-AS370WGc

AZUR ミラー型ドラレコ DRX415M

PIONEER / carrozzeria ND-DVR1

CELLSTAR CSD-600FHR

KYPLAZA ドライブレコーダー

YUPITERU DRY-WiFi20c

「 昨日紛失したと思って焦っていたNのキーが先程無事発見^_^

サブキーがありましたから仕事には行けましたが、今日一日生きた心地がしなかったです( ;´Д`)(スピードパスが付いているので悪用されないかと)

とりあえず見つかって良かったε-(´∀`; )」
 愛車はホンダ N ONE(JG2)プレミアムとスバル インプレッサ(GDA)です。  普段通勤用県内県外(N関連のオフ会)オフ会参加にN ONE遠出用(...

スバル BP・BL レガシィ純正ミラー
2017/05/31 20:04:11
N-WGN Custom キーレス電池交換
2017/03/17 14:21:46
フロントドア内張り剥がしⅠ
2016/12/21 18:54:09

同じ福島 近県の方を中心で募集します。

車種などは特に限定はないですが(ただ今みんカラ内で基本活動しているのはN(ONE)がメインです。)

ただいきなりのお誘いやみんカラ登録が浅い方は基本お断りしています。(コメント等でのやり取りやオフ会での実際お会いする等の方 )

マーク9010マーク9010 * 鴉天狗G4鴉天狗G4 *
BANZONBANZON * ねこのまむさんねこのまむさん *
五の字五の字 * IW@G-660IW@G-660 *

ホンダ N-ONE 黒足くん (ホンダ N-ONE)
 ベースカラーグレー/ブラックの2トーンをベースにカーボン/レッドをそれとなくあしらって ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
 県内のオフ会参加メインで乗っています 以前はイメージはベイサイドブルーのチューン ...
三菱 トッポBJ 三菱 トッポBJ
親父の友人から廃車にする所だったのをもらった車 私が3カ月だけオーナーだった車で現親 ...
スズキ ワゴンR 代車くん (スズキ ワゴンR)
N ONE修理中の代車(レンタカー) NAでも車体が軽い為か意外に速くて楽しいクル ...