ONE(おね)の"黒足くん" [ホンダ N-ONE]

2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
FRC / エフアールシー FT-DR ZERO   Ω
リアカメラとして購入

値段の割に高画質な為万が一に備えられた事

10/28 不具合が出て販売店にて返金対応してもらい、別ドラレコに変更。
入手ルート実店舗(その他)

FT-DR ZERO   Ω のレビュー

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO W

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZEROⅡ

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR Mega

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Ⅴ

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO X

GoPro HD HERO3 Black Edition

ASAHI RESEARCH CORPORATION ドライブマン GP-1

Transcend DrivePro 200 ドライブレコーダー

KENWOOD DRV-410

COMTEC HDR-102

オリジナル ドラレコ 装着ステッカー

「 皆様お久しぶりですm(_ _)m

少々フライング気味ですが(AM2:30)戻って来ました。

とりあえず体は大丈夫。心がやっと持ち直しました(ブログ書いてた時は死に体でした^^;)

皆様からの暖かいメッセージありがとうございますm(_ _)m

只今戻りました

愛車はホンダ N ONE(JG2)プレミアムとスバル インプレッサ(GDA)です。  普段通勤用県内県外(N関連のオフ会)オフ会参加にN ONE遠出用(...
フロントドア内張り剥がしⅠ
2016/12/21 18:54:09
後ろのワイパーブレードも塗装!
2016/10/20 23:16:44
ラーメン二郎 会津若松駅前店
2016/10/05 22:30:03
 同じ福島 近県の方を中心で募集します。

車種などは特に限定はないですが(ただ今みんカラ内で基本活動しているのはN(ONE)がメインです。)

ただいきなりのお誘いやみんカラ登録が浅い方は基本お断りしています。(コメント等でのやり取りやオフ会での実際お会いする等のアクションのある方 )

folgore-65folgore-65 * Wing@翼Wing@翼 *
じごくじごく * naka(=^・^=)naka(=^・^=) *
ozawajunozawajun * タカヒロ@GDBタカヒロ@GDB *
ホンダ N-ONE 黒足くん (ホンダ N-ONE)
 ベースカラーグレー/ブラックの2トーンをベースにカーボン/レッドをそれとなくあしらって ...
スバル インプレッサ WRX 2003 V-Limited スバル インプレッサ WRX 2003 V-Limited
 県内のオフ会参加メインで乗っています。 イメージはベイサイドブルーのチューンドR34 ...
三菱 トッポBJ 三菱 トッポBJ
親父の友人から廃車にする所だったのをもらった車 私が3カ月だけオーナーだった車で現親 ...