結月(ゆづき)@ONE(おね)の"黒足くん" [ホンダ N-ONE]

FRC / エフアールシー FT-DR ZERO Ω
2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
FRC / エフアールシー FT-DR ZERO   Ω
リアカメラとして購入

値段の割に高画質な為万が一に備えられた事

10/28 不具合が出て販売店にて返金対応してもらい、別ドラレコに変更。
入手ルート実店舗(その他)

FT-DR ZERO   Ω のレビュー

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZEROⅡ

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR Mega

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Ⅴ

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Plus

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO W

FRC / エフアールシー / FIRSTEC DQ-DR001

COMTEC HDR-251GH

COMTEC HDR-102

不明 アヒル型ドライブレコーダー

YUPITERU DRY-FV33

CELLSTAR CSD-350HD

KENWOOD DRV-610

「 皆様おはようございますm(._.)m

先程「イイね!」ランキングを見ていたらランクインしていて驚きました∑(゚Д゚)(103位)

皆様沢山の「イイね!」ありがとうござます╰(*´︶`*)╯♡」
 愛車はホンダ N ONE(JG2)プレミアムとスバル インプレッサ(GDA)です。  普段通勤用県内県外(N関連のオフ会)オフ会参加にN ONE遠出用(...
N-WGN Custom キーレス電池交換
2017/03/17 14:21:46
フロントドア内張り剥がしⅠ
2016/12/21 18:54:09
後ろのワイパーブレードも塗装!
2016/10/20 23:16:44
 同じ福島 近県の方を中心で募集します。

車種などは特に限定はないですが(ただ今みんカラ内で基本活動しているのはN(ONE)がメインです。)

ただいきなりのお誘いやみんカラ登録が浅い方は基本お断りしています。(コメント等でのやり取りやオフ会での実際お会いする等の方 )

まぁドンまぁドン * あっつンつんあっつンつん *
folgore-65folgore-65 * naka(=^・^=)naka(=^・^=) *
極楽蝶極楽蝶 * えんじぇるはーとえんじぇるはーと *
ホンダ N-ONE 黒足くん (ホンダ N-ONE)
 ベースカラーグレー/ブラックの2トーンをベースにカーボン/レッドをそれとなくあしらって ...
スバル インプレッサ WRX 2003 V-Limited スバル インプレッサ WRX 2003 V-Limited
 県内のオフ会参加メインで乗っています。 イメージはベイサイドブルーのチューンドR34 ...
三菱 トッポBJ 三菱 トッポBJ
親父の友人から廃車にする所だったのをもらった車 私が3カ月だけオーナーだった車で現親 ...
スズキ ワゴンR 代車くん (スズキ ワゴンR)
N ONE修理中の代車(レンタカー) NAでも車体が軽い為か意外に速くて楽しいクル ...