結月(ゆづき)@ONE(おね)の愛車 [スバル インプレッサ WRX 2003 V-Limited]

FRC / エフアールシー FT-DR ZERO Ω
2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
FRC / エフアールシー FT-DR ZERO   Ω
値段の割に高画質(100万画素)取り付け 設定が簡単でコスパがとても良い。

あまりお金をかけたくない。でもセキュリティ強化をしたいという人にオススメ
入手ルート実店舗(その他)

FT-DR ZERO   Ω のレビュー

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZEROⅡ

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZEROⅢ

FRC / エフアールシー / FIRSTEC DQ-DR001

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR Mega

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Ⅴ

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Plus

スバル(純正) G型シフトパネル

NGK プラグステッカー

スバル(純正) フロントバンパー/フロントバンパーキット

FRC / エフアールシー FT-DR ZERO Ⅴ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

YOKOHAMA IDストラップ

2016/10/19 16:36:24
取り付け簡単で、金額もイイ感じですね!
ホームセンター山◯なら通勤途中なんで、一度見に行ってみます!
2016/10/19 17:07:12
コメントありがとうございますm(_ _)m

私も最初安い(インプの元フロント)ドラレコを買いに行ったのですが、これを見て値段の割にコスパが高いと思ってこれにしました(^_^)

取り付けも素人の私でも出来るくらいなので、オススメです(⌒▽⌒)
「 皆様おはようございますm(._.)m

仕事無事終わったので今からオフ会へ向かいます(^o^)/

参加者様どうかよろしくお願いします。

愛車はホンダ N ONE(JG2)プレミアムとスバル インプレッサ(GDA)です。  普段通勤用県内県外(N関連のオフ会)オフ会参加にN ONE遠出用(...
フロントドア内張り剥がしⅠ
2016/12/21 18:54:09
後ろのワイパーブレードも塗装!
2016/10/20 23:16:44
ラーメン二郎 会津若松駅前店
2016/10/05 22:30:03
 同じ福島 近県の方を中心で募集します。

車種などは特に限定はないですが(ただ今みんカラ内で基本活動しているのはN(ONE)がメインです。)

ただいきなりのお誘いやみんカラ登録が浅い方は基本お断りしています。(コメント等でのやり取りやオフ会での実際お会いする等の方 )

ねこのまむさんねこのまむさん * ドナルドダンク@yamazaLドナルドダンク@yamazaL *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 小悪魔ムーヴ@yamazaL小悪魔ムーヴ@yamazaL *
Mr.QooMr.Qoo * ごんじぃ (Gonzy24)ごんじぃ (Gonzy24) *
ホンダ N-ONE 黒足くん (ホンダ N-ONE)
 ベースカラーグレー/ブラックの2トーンをベースにカーボン/レッドをそれとなくあしらって ...
スバル インプレッサ WRX 2003 V-Limited スバル インプレッサ WRX 2003 V-Limited
 県内のオフ会参加メインで乗っています。 イメージはベイサイドブルーのチューンドR34 ...
三菱 トッポBJ 三菱 トッポBJ
親父の友人から廃車にする所だったのをもらった車 私が3カ月だけオーナーだった車で現親 ...
スズキ ワゴンR 代車くん (スズキ ワゴンR)
N ONE修理中の代車(レンタカー) NAでも車体が軽い為か意外に速くて楽しいクル ...