結月(ゆづき)@ONE(おね)の愛車 [スバル インプレッサ]

FRC / エフアールシー FT-DR ZERO Ω

2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
FRC / エフアールシー FT-DR ZERO   Ω
値段の割に高画質(100万画素)取り付け 設定が簡単でコスパがとても良い。

あまりお金をかけたくない。でもセキュリティ強化をしたいという人にオススメ
入手ルート実店舗(その他)

FT-DR ZERO   Ω のレビュー

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZEROⅢ

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Plus

FRC / エフアールシー / FIRSTEC DQ-DR001

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZEROⅡ Plus

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Ⅴ

ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman 108 ...

COMTEC HDR-351H

AUKEY ドライブレコーダー DR-01

COMTEC HDR-151H

COMTEC HDR-351H

YUPITERU DRY-FH32GS

2016/10/19 16:36:24
取り付け簡単で、金額もイイ感じですね!
ホームセンター山◯なら通勤途中なんで、一度見に行ってみます!
2016/10/19 17:07:12
コメントありがとうございますm(_ _)m

私も最初安い(インプの元フロント)ドラレコを買いに行ったのですが、これを見て値段の割にコスパが高いと思ってこれにしました(^_^)

取り付けも素人の私でも出来るくらいなので、オススメです(⌒▽⌒)

「 ガラクタ倉庫にあるインプのマフラーもあとこれだけ…。

他のマフラーは嫁に行ってしまい、寂しさより嬉しさの方が大きいのですが一抹の寂しさが。

「お前さんはずっとウチの子だからな」と何故か夜中に思ってしまった。」
 愛車はホンダ N ONE(JG2)プレミアムとスバル インプレッサ(GDA)です。  普段通勤用県内県外(N関連のオフ会)オフ会参加にN ONE遠出用(...

スバル BP・BL レガシィ純正ミラー
2017/05/31 20:04:11
N-WGN Custom キーレス電池交換
2017/03/17 14:21:46
フロントドア内張り剥がしⅠ
2016/12/21 18:54:09

同じ福島 近県の方を中心で募集します。

車種などは特に限定はないですが(ただ今みんカラ内で基本活動しているのはN(ONE)がメインです。)

ただいきなりのお誘いやみんカラ登録が浅い方は基本お断りしています。(コメント等でのやり取りやオフ会での実際お会いする等の方 )

セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ニューマウンテンニューマウンテン *
ねねパパプリちゃんRねねパパプリちゃんR * なやっくなやっく *
naka(=^・^=)naka(=^・^=) * IW@G-660IW@G-660 *

ホンダ N-ONE 黒足くん (ホンダ N-ONE)
 ベースカラーグレー/ブラックの2トーンをベースにカーボン/レッドをそれとなくあしらって ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
 県内のオフ会参加メインで乗っています 以前はイメージはベイサイドブルーのチューン ...
三菱 トッポBJ 三菱 トッポBJ
親父の友人から廃車にする所だったのをもらった車 私が3カ月だけオーナーだった車で現親 ...
スズキ ワゴンR 代車くん (スズキ ワゴンR)
N ONE修理中の代車(レンタカー) NAでも車体が軽い為か意外に速くて楽しいクル ...