結月(ゆづき)@ONE(おね)の愛車 [スバル インプレッサ]

Kashimura 10㎜×6㎜ ドレスアップテープ ブルー

2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
カーボンカラー単色で味気ないので購入、

カラーにアクセントが出ていい感じになりました。
入手ルート実店舗(イエローハット)

Kashimura / カラーモールガンメタ

Kashimura / CK-11 カラーモール ブルー

Kashimura / KS-104 メッキモール 極細/クロムメッキ 2.5mm

Kashimura / CK-10 カラーモール レッド

Kashimura / CK-16 メッキモール クロムメッキ

Kashimura / KS-101 ウインドウメッキシート

SEIWA K368 カラーマルチモール

SEIWA K367 カーボンマルチモール

Jspeed / カーステーションマルシェ 3Dブレーキディフレクター

スバル(純正) OPフロントグリル

STI フレキシブルタワーバー

Rouiville 車用 シフト ブーツ レザー シフトカバー カスタム

「@folgore-65 さん 此方は午前から昼頃まで二本松で仕事して郡山に戻って来ましたが全く降ってなかったです。」
 愛車はホンダ N ONE(JG2)プレミアムとスバル インプレッサ(GDA)です。  普段通勤用県内県外(N関連のオフ会)オフ会参加にN ONE遠出用(...

暇つぶし高速ループツアー
2017/07/13 15:24:47
スバル BP・BL レガシィ純正ミラー
2017/05/31 20:04:11
N-WGN Custom キーレス電池交換
2017/03/17 14:21:46

同じ福島 近県の方を中心で募集します。

車種などは特に限定はないですが(ただ今みんカラ内で基本活動しているのはN(ONE)がメインです。)

ただいきなりのお誘いやみんカラ登録が浅い方は基本お断りしています。(コメント等でのやり取りやオフ会での実際お会いする等の方 )

F.ScarletF.Scarlet * folgore-65folgore-65 *
yasu@gunmayasu@gunma * kazuROSSOkazuROSSO *
naka(=^・^=)naka(=^・^=) * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

ホンダ N-ONE 黒足くん (ホンダ N-ONE)
 ベースカラーグレー/ブラックの2トーンをベースにカーボン/レッドをそれとなくあしらって ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
 県内のオフ会参加メインで乗っています 以前はイメージはベイサイドブルーのチューン ...
三菱 トッポBJ 三菱 トッポBJ
親父の友人から廃車にする所だったのをもらった車 私が3カ月だけオーナーだった車で現親 ...
スズキ ワゴンR 代車くん (スズキ ワゴンR)
N ONE修理中の代車(レンタカー) NAでも車体が軽い為か意外に速くて楽しいクル ...