ロクソンの愛車 [スズキ スイフトスポーツ(ZC31S)]

不明 みんカラオプミ記念ステッカー
2016年10月18日
不明 みんカラオプミ記念ステッカー
【総評】
みんカラのステッカー貼っている車をけっこう見たので自分も貼りました。
パーキングエリアで(笑)

【満足している点】

メタリックでカッコいい。
【不満な点】
なし。
入手ルートその他 ※オプミ会場限定販売

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 楕円ステッカー

Valenti / VALENTIステッカー

TECHNICAL / フリードメトロポリタンエリア 立体デカール

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

RAYS / RAYS ステッカー

D.A.D / GARSON  / H.P. エンブレム

スズキ(純正) スポーツマインドステッカー

L'aunsport SWIFT super 1600

KEMITECH ラジエターキャプシール ブルー 1.3kg/cm2

日産(純正) Z34純正エアロワイパー

ビニール工房 車検証ケースカーボン調PVCレザータイプ

カシムラ ドレスアップ テープ 赤

2016/10/19 23:46:59
こんばんは。先日オープンミーティングでとなりに停めてお声掛けさせてもらった者です。
名刺くらい持ち歩いてたらキチンとご挨拶出来ましたが手持ちもなく、失礼致しました。

何シテル、拝見しました。
無事にご帰宅されたとの事、お疲れ様でした。
近所でもハイドラつけてよくフラフラしてますのでハイタッチ出来るかもですね(ノ´∀`*)
またどこかでお会いできたらいいですね〜(^^)
2016/10/20 11:01:21
こんにちは。
オプミおつかれさまでした。
奥の駐車場に停めると砂場で、でかい石などがありませんでしたよ。

みんからの何してるやコメントで拝見したことが何度かあります。
もしかしたら過去にハイタッチしているのかもしれませんが。
「ホンダ製2.4Lをターボで武装して搭載! レズヴァニ・ビースト・アルファが登場
ロクソンです。よろしくお願いします。 スイフトスポーツzc31s(Ⅰ型) ・マフラー SUZUKI SPORTS ・車高調 SUZUKI SPORTS ・マッド...
スイフトに乗り換えてから約一年が経とうとしています。
同じ車に乗ってる人で、仲良くしていただける方がいましたら、よろしくですー。
ばてぃおばてぃお * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
MT-5MT-5 * 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
Calbee86Calbee86 ??setuna????setuna??
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) スズキ スイフトスポーツ(ZC31S)
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S)に乗っています。
その他 今日の乗り物 その他 今日の乗り物
電車~。