PCOKの愛車 [スバル インプレッサ]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 YOKOHAMAステッカー GA-10
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
【総評】
リサイクルショップで一枚89円で購入。
ホントはADVANがあったら良かった…。

【満足している点】
一気に迫力が出ました。
せっかくヨコハマのタイヤとホイールを使っているので、アピールになります。

【不満な点】
ちょっと大きめ?
もう少しさりげなくてもいいかなー。

一応サイドの高さにちょうどよく収まってくれています。

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 酒POWERステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ETC未装着

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / MAZDA SPEED ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ムラムラステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 軽油車ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / エアロラインステッカー

STI STI Performance ステッカー

みんカラ ミント切文字ステッカー

SUBARUの営業さん自作 STI ロゴステッカー

SIXTH SENSE ミラーデカール

不明 ボクサーエンジン ステッカー 6.8cm×16cm ホワイト

Z.S.S. Racing Div ステッカー

「[整備] #インプレッサ 4POTキャリパーオーバーホール http://minkara.carview.co.jp/userid/2555372/car/2106902/4117965/note.aspx
中古のインプレッサ1.5i-S Limitedとともにカーライフをスタートしました。 これから色々楽しみです。 お気軽にお友達になって下さい(`・ω・´...
ブレーキフルード交換
2017/02/17 21:06:07
エアダクト取り付け
2017/02/10 22:49:04
【DIY】ブレーキキャリパー・オーバーホール/ホース交換
2017/02/07 23:19:43
絶賛お友達募集中です。
GHインプ乗りの先輩方よろしくお願いします!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ひでんくんひでんくん
fuji nanakofuji nanako KO-TA-RO★KO-TA-RO★
スバル インプレッサ スバル インプレッサ