RADIO-Keiの"ケイちゃん" [スズキ Keiワークス]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-J1010A

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
【総評】
ナビがPIONEER なのでお揃いにしました(笑)

【満足している点】
多少はマシになったカモ?

【不満な点】
10cmスピーカーなので劇的な効果がない・・・。

TS-J1010A のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-W650

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-MY1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC6

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XH990

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-W70

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ007-EV

KENWOOD KFC-E1055J

PIONEER / carrozzeria TS-F1030

Victor 10センチスピーカー

SPIEGEL リアピラーバー