RADIO-Keiの"ケイちゃん" [スズキ Keiワークス]

SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing ストリートマフラー

カテゴリ : 排気系 > マフラー
TYPE Sp-X マフラーではなく純正オプションで選ぶ事が出来るスズスポマフラー!
「GT box 06&S」が車検NGなので用意しました。
ノーマルマフラー?と思うぐらい静かだった遠い記憶が・・・(~ヘ~;)ウーン

TYPE Sp-X マフラー 45000円 ストリートマフラー 55000円
この1万円の違いが謎・・・

品番 45236-K05
入手ルート実店舗(その他)

ストリートマフラー のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 樹脂成形タイヤカバー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE-St フロントパイプ

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing ソフトタイヤカバー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing speedline TMC

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE-V

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing マフラーマウントブッシュ(スイフトスポーツ(ZC31S)用マフラー強化ゴムブッシュセット)

BRABUS スポーツエキゾースト

不明 ステンレスマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox06&S

HKS Hi Power 409 / ハイパワー409

メーカー不明 LEDヘッドライト