~オヤビン~の愛車 [スズキ ワゴンRハイブリッド]

Arte アルテ フロント断熱フイルム スパッタゴールド IR-82

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
スパッタシルバーを施工したかったのですが・・・
発売はまだまだ先になりそうだっので、スパッタゴールド(IR-82)にしました。

82でも、外から見ると反射してよい感じです。
たぶん車検はアウトだと思います。。。

関連整備手帳

Arte / カット済みフィルム

3M / 住友スリーエム / スコッチティント オートフィルム パンサー35

ソーラーガード / HP Quantum-19

Axis styling / 熱遮蔽IRプロテクションフィルム

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7030

YAC / 簡単ハードコートタイプ スーパーブラック 5

有限会社 ユアーズ SUPER BRIGHT / HIGH POWER LED

不明 nitro OBDⅡ

INVENTER ステンレスピラー鏡面HYPERブラック

トリコローレエクスチェンジ 革巻きシフトノブ

Lehrmeister リアルスポーツ

不明ヤフオク LEDルームランプ

2017/07/15 20:03:57
シルバーの方も車検アウトですか(^_^;)

2017/07/15 20:27:20
車検はアウトですよ~(*´Д`)=3
フロントは基本、透明の断熱しかダメですね。

「@フリード@moveSP さん、おはようございます(^-^)/

親戚の家に、ブツを取りに。です(笑)!」
オヤビンです。よろしくお願いします。 フイルム施工、ナビ・オーディオ取り付け、コーティング、車内クリーニング、LED等、取り付けは基本DIYにて(^-^)...

車種関係なく車好きな方、気軽に友達申請してください。
にゃん吉@C-HRにゃん吉@C-HR * ライト パープルライト パープル *
ひろひろ.1616ひろひろ.1616 * ☆ 紗 來 羅 ☆☆ 紗 來 羅 ☆ *
kobo@REVkobo@REV * periodperiod *

スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
ソリオ バンディット HYBRID SVに乗り換えました。 この手のクラスにしては、広い ...
トヨタ アクアG's トヨタ アクアG's
我家にもG’sがやってきました。 少しずつ、弄っていこうと思っています。 車種 関係な ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
トヨタ プリウスに乗っています。 ハイブリはお初です。少しずつDIYしていこうと思ってま ...
ジャガー XJシリーズ ジャガー XJシリーズ
親戚から譲り受けた車です。 サブ車として2年ほど乗りました。