ぜんにんの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

3M / 住友スリーエム 強力両面テープ 自動車用 外装

2017年06月18日
カテゴリ : その他 > その他
3M / 住友スリーエム 強力両面テープ 自動車用 外装
ウインドウモールの再施工に使用!
購入した某社さんのウインドウモール、中国製で造りはお値段以上なれど両面テープが…
怪しげな3Mのロゴ。
一旦そのまま装着するも案の定、手で簡単に剥がせるレベル。しっかり脱脂もしたんですがね。
そこで “本物”の3M VHB 両面テープで再施工。やはり自動車部材に歴史のある会社の信頼できる商品です!
入手ルート実店舗(その他)

強力両面テープ 自動車用 外装 のレビュー

3M / 住友スリーエム / Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド(スーパー多用途)

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力両面テープ

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力瞬間接着剤

3M / 住友スリーエム / Scotch 厚手アルミテープ

3M / 住友スリーエム / Scotch 超強力接着剤 プレミアゴールド(スーパー多用途)

3M / 住友スリーエム / Scotch 戸あたり P型テープ

BOSCH 国産車用エアコンフィルター アエリスト(アレル物質抑制タイプ)

不明 カメラ用三脚

トヨタ純正 純正エンブレム

iclver LAPTOP COOLING PAD

不明 シャックル

ZEROWIN ヒートブルーエンブレムシート(150プラド用)