帰ってきたの"ポロ君" [フォルクスワーゲン ポロ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
Leyo Motorsport アルミパドルシフター
いつ落ちるかわからない両面テープ固定じゃないのが良いですね。
背面はダイヤモンドカットタイプとガターカットタイプの2種類 があるようですが、ダイヤモンドカットタイプです。
色はハンドルに合わせアイアングレーとしました。
他のレバーに干渉せず、操作の邪魔にもならず、パドルシフトの操作がやりやすくなりました。
入手ルート実店舗(その他) ※フォブシュランク

TID STYLING / アルミパドルシフターVer.2 ブラック

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS ドライカーボン・フォーミュラパドル

メルセデス・ベンツ(純正) / アルミ製パドルシフト

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black)

UNICORSE / ユニコルセ パドルシフト (シルバーボス)

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Mat Black)

p forest パドル シフト エクステンション

不明 シリコン キーカバー

不明 T10 キャンセラー内蔵SMD6連LEDウェッジバルブ球 ホワイト

(株)コードテックCAM PLUG NS! for Volkswagen

Valeo わさびd’air(デェール)

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 802V

「今回は参加出来ませんでしたが、雨の中お疲れ様でした。
6CポロGTI乗り率高いですね。@BB-NEⅡさん」
その名の通りみんカラに帰ってきました。 よろしくお願いします。

記事もロクに読まずイイネだけしてくる人はマジ要りません。
友達数稼ぎ目的で申請したと思われる絡みなき方もお断りします。
本当に語り合える人だけよろしく。
ポロっちおやじポロっちおやじ * #EMU'S#EMU'S *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 トクホントクホン
KONIKONI Cliffside ParkCliffside Park

フォルクスワーゲン ポロ ポロ君 (フォルクスワーゲン ポロ)
2015年11月納車。 国産車の今の有様に絶望し初の外車を買おうとして紆余曲折の末に決め ...
ホンダ シビッククーペ 帰ってきたシビック (ホンダ シビッククーペ)
運命を感じた車でした。 今は亡き義兄が車を手放すと言うのでどんな車だと聞いてみたら最初に ...