帰ってきたの"ポロ君" [フォルクスワーゲン ポロ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
Leyo Motorsport アルミパドルシフター
いつ落ちるかわからない両面テープ固定じゃないのが良いですね。
背面はダイヤモンドカットタイプとガターカットタイプの2種類 があるようですが、ダイヤモンドカットタイプです。
色はハンドルに合わせアイアングレーとしました。
他のレバーに干渉せず、操作の邪魔にもならず、パドルシフトの操作がやりやすくなりました。
入手ルート実店舗(その他) ※フォブシュランク

TID STYLING / アルミパドルシフターVer.2 ブラック

Works Bell / コラムシフターキット

UNICORSE / ユニコルセ パドルシフト (シルバーボス)

Pleasure Racing Service / スポーツパドルシフト

メルセデス・ベンツ(純正) / アルミ製パドルシフト

LIBERAL / カーボンパドルシフト

T&TSPORT パドルシフトエクステンション Golf7 GTI用

maniacs DSG Paddle 4D Extension

maniacs DSG Paddle Extension

不明 パドルシフトアジャスター

☆アイケーシー☆ シルフィード【FGR-500】

「川崎の仕事終わり。
これから引き上げます。
混雑との勝負だけど…。」
その名の通りみんカラに帰ってきました。 よろしくお願いします。 出張ばかりであまり出来ていませんが長距離ドライブ大好きです。 年1~2回程度ですがサー...

記事もロクに読まずイイネだけしてくる人はマジ要りません。
友達数稼ぎ目的で申請したと思われる絡みなき方もお断りします。
本当に語り合える人だけよろしく。

あとは内輪だけで盛り上がる社交性のない人や陰口言い合って
勝手に怒りゲージ上げてキレる人はご遠慮ください。
Cliffside ParkCliffside Park * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
トクホントクホン kajichankajichan
MIO&HIROちち(ミオチチ)MIO&HIROちち(ミオチチ) ポロっちおやじポロっちおやじ

フォルクスワーゲン ポロ ポロ君 (フォルクスワーゲン ポロ)
2015年11月納車。 国産車の今の有様に絶望し初の外車を買おうとして紆余曲折の末に決め ...
ホンダ シビッククーペ 帰ってきたシビック (ホンダ シビッククーペ)
運命を感じた車でした。 今は亡き義兄が車を手放すと言うのでどんな車だと聞いてみたら最初に ...